В Днепре обнаружили необычный дом (фото)

В Днепре, на левом берегу, находится необычный дом. Его фасад украшен цветной мозаикой, но вместо смальты — крышки от бутылок. Хозяин дома, Анатолий Черный, живет на улице Военной всю свою жизнь, сообщает «Відкритий».

Мужчина очень любит порядок и ненавидит, когда люди разбрасывают мусор. Поэтому вместе с женой Еленой он постоянно сортирует бытовые отходы, отделяет пластик от стекла, бумаги. Часть из этих материалов идет на создание декоративных подделок, которые Анатолий делает в свободное время.

Например, недавно мужчина сам выложил удивительный разноцветный фасад из 10 тысяч крышечек от бутылок. На создание чудо-картины ушло около трех месяцев.

дом на улице Военной_Днепр

«Детали для скульптур я собираю сам. Также прошу родственников, знакомых и соседей приносить мне пластиковые крышечки. Потом использую их в качестве деталей для своих работ. Занимаюсь этим уже года 2», — поделился автор панно.

дом на улице Военной_Днепр

дом на улице Военной_Днепр

Елена Черная рассказала, что у ее мужа есть своя мастерская в гараже. Там он все придумывает и создает. Для мозаики пола и панно на фасаде дома Анатолий использовал специальные формочки, которые заполнял крышками. Мастер признается, что идей всегда много, а вот материала — нет.

дом на улице Военной_Днепр

дом на улице Военной_Днепр