В Днепре планируют избавиться от металлических гаражей

В Днепре готовятся к масштабной зачистке от незаконных металлических гаражей. Об этом на своей странице в Facebook поделился начальник инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета Руслан Мороз.

«Хочу обратиться ко всем жителям Днепра. Сейчас Инспекцией по Благоустрию по задачам поставленным руководством города, готовится начало масштабной зачистки г. Днепр от незаконных металлических гаражей.

Параллельно мы готовим людям механизм, для того чтобы они получили возможность узаконить некоторые (повторяю, некоторые!) гаражи, но предупреждаю, таковых будет очень немного.

Поскольку город у нас небольшой, у всех везде свои люди, а то что знают больше чем два человека, знают все — информация о грядущей очистке уже начала курсировать по городу на уровне слухов.

И вот до меня начали доходить сведения, что появилась масса предложений о срочной продаже гаражей по очень интересным и заманчивым ценам.

Хочу предостеречь вас в ближайшие пару лет не планировать покупку металлических гаражей с местом, особенно во дворах многоэтажек, чтобы потом не остаться и без гаража и без денег. Какие бы документы вам не показывали и как бы не убеждали в законности гаража.

Просьба распространить моё сообщение всеми доступными способами, чтобы каждый житель г. Днепр смог бы получить эту информацию».