В Днепре погода не помешала поздравить обездоленных детей (Фото)

В Днепровском интернате для детей с приобретенными и врожденными физическими недостатками прошел традиционный Рождественский концерт. Плохая погода не помешала поздравить маленьких воспитанников. Как и каждый год,  торжество организованно журналом «Борисфен», грузинскими и азербайджанскими общинами, а также всеми теми, кому не безразлична судьба этих удивительных детей.

«Каждый год мы стараемся сделать для детей не только вручение игрушек и сладостей. Но и общение, концерт. Ведь самое главное для них – это внимание. Им приятно слушать песни, они всегда идут легко на контакт. Мы выражаем благодарность всем, кто помог нам в организации концерта в этом году (конгресс азербайджанцев Украины и грузинская община», — сказал редактор журнала «Борисфен».

Борисфен

Подарить вокальные подарки на украинском, русском и грузинском языке традиционно приехала певица Тамила Гваджаиа. Вместе с ней выступали и юные артисты – воспитанники «Show Studio TAMI MUSIC», которые очень хотели спеть для зрителей-ровесников.

«Я не первый год выступаю в этом детском доме. Каждый раз это самые теплые и приятные эмоции. Именно язык песни понятен всем. Независимо от возраста, вероисповедания и национальности», — сказала она.

Борисфен

Концерт завершился благословением в связи с рождественскими праздниками священника отца Александра Сербина, а также раздачей вкусных гостинцев от Деда Мороза.

Мирослава Борхес

Добавить комментарий