В Днепре попытка спасти животное «вылилась» в долги

Волонтеры Днепра пытались спасти Машу — уличную кошку. Она сама попросила помощи — заглядывала в глаза, мяукала, становилась передними лапками на ноги. Бабушка, которая кормит котов поняла, что что-то неладно, хвост и задние ноги у кошки были слипшиеся и в грязи, она отказывалась от еды. Рассказывают волонтеры днепровской «Верности».

«Отнесли в клинику на осмотр, у кошки были гнойные выделения из матки, температура 40, состояние критическое, нужна была срочная операция. Чтобы спасти кису, нашли донора, сделали переливание крови. Началась операция, но состояние оказалось хуже, чем можно было диагностировать. Травма, которая у неё была — это закупорка одной из маточных труб, всё вокруг воспалилось и во многих сосудах вокруг образовались тромбы, и во время операции один из тромбов оборвался и ушёл в лёгкие, врачи пытались спасти кису, реанимировали, но это не дало результатов, Маша умерла на операционном столе. Терять их всегда больно, и очень жаль что Машеньку спасти не удалось. Мы верили и старались. Красивая, хорошая кошка, беги по радуге и прости!», — написали волонтеры.

Попытки спасти Машу обошлись в 2 300 грн. Сумма не маленькая, помогите, пожалуйста, с оплатой долга, будем благодарны за любую помощь.

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Маши»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Маши»
_________________________________________________
ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!
Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.