В Днепре после смерти хозяина люди выкинули его питомца на улицу

В Днепре волонтеры столкнулись с очередной грустной историей. Десятилетний кот Марсик жил со своим хозяином.  Жили они дружно. Но случилась беда – пожилой хозяин котика умер. И в это мгновение судьба кота решилась трагически. Родственники выставили его на улицу.

«Кот огромный, шикарный, он очень переживает случившееся, он потерял самого дорого человека, а вместо поддержки получил предательство! Сейчас Марсик в ветклинике, он кастрирован и обследован. Со здоровьем нет проблем. Но есть огромная проблема в том, что кот не может находиться в тесном боксе стационара, он очень сильно нервничает, он в стрессе, он плохо кушает», — рассказывает волонтер Ольга.

 Если у вас нет котиков и есть желание помочь несчастному Марсику, возьмите его на передержку до пристройства! Волонтеры найдут ему дом, но сейчас нужно дать ему время прийти в себя после всех бед, которые с ним стряслись. «Марсик очень просит дать ему временный дом! А если он вам приглянулся, то конечно можно попробовать приютить котика, звоните 0932350370 и приезжайте знакомиться», —  рассказывает Ольга.