В Днепре спасают животное, которое пришло умирать на кладбище

Джуди нашли в Кривом Роге лежащей прямо на свежей могиле. Кто знает, возможно, она пришла туда вслед за хозяином, отправившимся в последний путь, и так и не смогла приспособиться к жизни бездомной собаки. А может быть, ее хозяин жив-здоров и просто не намерен тратить деньги на заболевшего питомца. Это милейшее, добрейшее существо – совсем не старая собака. Она просто заболела и просто стала ненужной.

Джуди была настолько истощена и обессилена, что в машину пришлось нести ее на руках. Сейчас она находится в Днепре. В клинике сделали анализы, УЗИ, капельницы, проводится лечение демодекоза (подкожного клеща). Только за первый день счет составил более 1600 грн.

«Мы очень просим помочь в оплате лечения и стационара для Джуди! Уверены, что скоро она станет красавицей и найдет дом», — пишут волонтеры «Верности».

Помочь можно на карту ПриватБанка № 5168 7420 2266 8085 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для ДЖУДИ»

Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для ДЖУДИ»
_________________________________________________
ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!
Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.