В Киеве состоялось торжественное открытие «Площади звезд»

 

В центре Киева появилось место «Площадь звезд», куда киевляне и гости столицы смогут прийти, чтобы посмотреть на имена людей, которых считают известными в Украине. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на ТСН.

В день старта проекта были заложены первые 9 именных звезд, среди которых засияло имя Богдана Ступки. Звезда выдающегося актера появилась на Площади, как дань всенародного уважения к таланту Богдана Сильвестровича, который прославил Украину далеко за ее пределами.

Кроме того, со стороны бульвара Леси Украинки появились звезды в честь актера и телеведущего Владимира Горянского и известной украинской актрисы театра и кино Ады Роговцевой.

По улице Эспланадной засияли звезды украинских музыкантов, среди которых Оксана Билозир, группа С.К.А.Й, ТНМК, The Maneken и NIKITA.

Звезды спорта стали украшением Спортивной площади. Первая звезда в этой категории связана с именем знаменитого украинского боксера, чемпиона мира по версии WBC Виктора Постола.

Памятные знаки на «Площади звезд» изготовлены из латуни и вмонтированы в плиты размером 30 на 60 см. Всего  Площадь рассчитана на закладку более 100 именных звезд.

Фото: Звезда группы С.К.А.Й

Добавить комментарий