В Кривом Роге определили лучших знатоков французского и немецкого языков

В Криворожской общеобразовательной специализированной школе №4 с углубленным изучением иностранных языков состоялись городские олимпиады по немецкому и французскому языкам. Показать свои знания изъявило желание немало юных полиглотов, сообщает «Кривбасс On-Line».

В олимпиаде по французскому языку приняли участие 11 учеников 9-11 классов. В олимпиаде по немецкому языку — 53 ученика. Участникам этих мероприятий предстояло выполнить немало сложных заданий: перевести тексты, рассказать правила, пообщаться на иностранном языке с членами комиссии.

В итоге 1-е место на олимпиаде по французскому языку досталось представителям Криворожской средней школы №4: Михаилу Жукову, ученику 9-го класса, Карине Гуриной, ученице 10-го класса и Федору Гострому, ученику 11-го класса.

Первое место на олимпиаде по немецкому языку поделили: 3 представителя 20-й школы, это Мария Чижук, ученица 9 класса, Дарья Дочев, ученица 10-го класса, Антон Цвид, ученик 11-го класса и представительница Гуманитарно-технического лицея №129, ученица 10-го класса Юлия Хомуха.

Добавить комментарий