В Кривом Роге соседки «пособачились» из-за чихуахуа

Нарядом криворожской полиции охраны задержана 72 –летняя жительница Кривого Рога, избившая во время бытовой ссоры соседку. Полицию вызвали жители многоквартирного дома, расположенного в жилом микрорайоне северной части города, пожаловавшиеся на ругань и крики в подъезде. Об этом сообщает ИА «Кривбасс On-Line».

На месте происшествия, выяснилось, что ссора возникла из-за собаки породы чихуахуа, которая, как считает одна из сторон, постоянно гадит на коврик у ее двери. В письменном заявлении 64-летняя криворожанка пожаловалась на то, что пожилая соседка в последнее время перестала выгуливать свою собаку, выпуская животное из квартиры в подъезд. Пользуясь «свободой», песик приноровился справлять большую и малую нужду на циновку заявительницы.

Когда терпению владелицы изгаженного половика настал конец, она попыталась вразумить владелицу собаки.
В ходе перепалки нервы обиженной пенсионерки не выдержали, и она замахнулась на хозяйку собаки тем самым изгаженным половиком. В результате между женщинами завязалась нешуточная драка, результатом которой стали многочисленные синяки и ссадины у одной и изорванные в клочья пижамные брюки у другой.

Прибывшим полицейским охраны пришлось утихомирить «собаковода», а также отреагировать на письменное заявление пострадавшей и отвезти 72-летнюю заводчицу собачки в местное отделение полиции для дальнейшего разбирательства. В Терновском отделении полиции Кривого Рога происшествие зарегистрировано в журнале единого учета по ст. 125 ч. 1 УК Украины.

Добавить комментарий