В парке Днепра открыли необычный аттракцион (фото)

В Днепре можно будет поохотиться за зомби. В парке Зеленый Гай запустили новый и необычный аттракцион «Охота на зомби». Работать он будет до конца месяца, а именно до Хэллоуина.  Первый тестовый его запуск редакция 056 прочувствовала на себе.

Организацией проведения аттракциона занимается Пейнтбольный клуб «Агрессор», который на пять лет заключил договор с городским советом на благоустройство территории в парке. В месте, которое готовят под игру в пейнтбол добавили антуража на период традиционной для США забавы «Охота на зомби».

аттракцион Охота на зомби_Днепр

Старт игры начинается с 19:00, с наступлением полной темноты. Это необходимо для стереоэффектов, которые задействованы на локации. На декорациях нанесены различные надписи краской, которую видно в темноте. Само удовольствие длиться около 15 минут и стоит 500 гривен с человека.

аттракцион Охота на зомби_Днепр

В самом начале группу сажают в колоритный автобус по типу тех, которым пришла «смерть» в городе Днепр. Затем проводиться инструктаж. Держаться лучше крепче. Дорога по которой передвигается автобус далека от звания идеальной. Затем включается громко музыка и звучит предыстория о том, что все вымерли и остались только зомби. Именно последних в ходе игры нужно добить. Для этого в автомобиле установлены специальные винтовки из которых необходимо стрелять по ходу движения. Весь маршрут периодически появляются аниматоры, которые играют роль зомби.

аттракцион Охота на зомби_Днепр

Цель игры проехать путь и остаться в живых. В игре используют свето-дымовой шум. Желающие прочувствовать на себе традиционную игру для США могут приходить каждую пятницу и выходные с 19:00 до 22:00 с 8 по 31 октября.

аттракцион Охота на зомби_Днепр

Отметим, что добраться до аттракциона тоже своего рода квест. Предстоит пройти некоторый промежуток без освещения. Поэтому берите с собой фонарики. Также существуют возрастные ограничения. Детям младше пяти лет может быть страшно от таких спецэффектов.

На локации есть фотозона и будут работать фудкорты для более комфортного отдыха жителей и гостей Днепра.