В сети появился первый фильм ужасов для кошек (Видео)

В сети состоялась премьера первого в мире фильма ужасов для кошек «Трусишка», сообщает «Вокруг Света«. В анимационной короткометражной ленте показано, как домашнего кота напугал самый обычный огурец. В основу картины легло распространенное мнение, что кошки боятся огурцов.

Короткометражка начинается как классический фильм ужасов: ночь, осень, молнии, дождь, старый дом. Домашний кот спокойно умывается, а потом начинает играть с клубком ниток. Неожиданно он натыкается на упавший на пол огурец. Кот в ужасе заскакивает на стол. Он смотри в окно и видит, что дом окружен огурцами… Конец фильма.

Лента понравилась пользователям. Комментаторы тут же начали советовать коту, как справиться с огурцом. Например, предлагали полить его уксусом . «Коту нужен спрей-маринад, чтобы превратить эти огурцы в соленые», «Заслуживает Оскара», «Подтверждаю, что фильм снят для котов. Моего было от экрана не оторвать», — написали пользователи.

Создатели картины утверждают, что в работе использованы звуки, привлекающие внимание животных. Так что кино можно посмотреть вместе с питомцем.