В старом ангаре обнаружили сразу девять забытых BMW E28

Недавно в Великобритании был обнаружен “флот” забытых баварцев. Одному из фанатов BMW посчастливилось “наткнуться” на коллекцию из девяти BMW 5-Series E28, которые долгие годы пылились в одном из неприметных ангаров Туманного Альбиона, сообщает «Автоцентр».

Владелец у этих машин есть, вот только он не пользуется ими – это можно понять даже по фотографиям автомобилей, которые за долгое время простоя покрылись толстым слоем пыли.

Сразу после находки энтузиаст попытался выкупить автомобили, но получил отказ. Однако через какое-то время владелец раритетных БМВ перезвонил и согласился на сделку. Примечательно, что изначально “счастливчик” обратился к хозяину “ешек” за запчастями для своей BMW E23, но уже в ходе разговора узнал, что у него имеется целая коллекция Е28.

Среди списка автомобилей не обошлось без эксклюзивов – из девяти авто двумя оказались редкие М535i. Такие автомобили одеты в оригинальный обвес M-Tech, оснащены легкосплавными колесными дисками, люком и стеклоочистителями на передних фарах (довольно редкие опции).