Вилкул: Власть уничтожает Украину из-за своей коррумпированности, безграмотности и желания «зарабатывать» на всем — даже на войне

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в фейсбук написал: «НЕТ ЛЮДЕЙ — НЕТ ПРОБЛЕМ. Минус 180 тысяч человек за 11 месяцев. Еще 8 миллионов уехали. Вот жестокая цена экспериментов, которые правительство называет «реформами» Речь уже не идет о развитии, речь идет о выживании. Хватит законов, раскалывающих общество — про языки, про войну, сокращение больниц и школ. Необходим четкий план стабилизации страны».

 «Я двадцать лет проработал в промышленности, — отметил оппозиционер, — чтобы предприятие развивалось, необходимы два условия: руководитель должен знать, ЧТО делать и иметь в своем подчинении тех, КТО УМЕЕТ И ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Но это точно не про нынешнее правительство».

«Власть просто уничтожает Украину из-за своей коррумпированности, безграмотности и желания «зарабатывать» на всем — даже на войне», — подчеркнул он.

Для того, чтобы восстановить мир и поддержать промышленность для обеспечения украинцев работой, а также роста зарплат и пенсий, Александр Вилкул вместе с коллегами из ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА подал в парламент соответствующий пакет законопроектов, но власть блокирует их принятие.