«Вісті Придніпров’я» — 20 лет вместе с любимыми читателями!

В преддверии главного весеннего праздника 8 марта, наша газета «Вісті Придніпров’я» отмечает свой юбилей — 20 лет со дня выходы первого номера. Двадцать лет — в сегодняшнем стремительно меняющемся мире — срок огромный. Все эти годы мы старались сделать так, чтобы материалы, которые выходили в издании,  были максимально доступными, понятными и интересными. Вот и сегодня, 7 марта, вышел очередной выпуск газеты, который посвящен нашим дорогим женщинам.

«Вістям Придніпров’я» — 20 лет. Ну вот, мне исполнилось 20 лет! Мне — это газете «Вісті Придніпров’я». Сегодня несколько слов решили сказать те, кому я обязана своим рождением, взрослением, воспитанием. Надеюсь, что и вам, мои читатели, это будет интересно. Ведь без вас я не представляю дальнейшей жизни, в которой, надеюсь, найдется место еще многим классным и амбициозным проектам.

Папа уходит в отпуск. Украинским мужчинам дадут возможность больше времени проводить с семьей. Верховная Рада получила на рассмотрение законопроект, которым предусматривается право на десятидневный оплачиваемый отпуск отцу при рождении ребенка.

Питание по-новому и LEGO-технологии. 2018 стал ключевым для дошкольного образования Днепра. На днях состоялась встреча руководителей соответствующих учреждений, на которой обсудили достижения отрасли и наметили планы развития на 2019-й.

Ахтем Сеитаблаев «Большой путь зависит от первого шага». Известный украинский актер и режиссер, телеведущий Ахтем Сеитаблаев провел творческую встречу в Днепре. Он рассказал об интересных историях съемок кинолент «Киборги», «Хайтарма, «Чужая молитва» и «Захар Беркут». По его словам, кино — это неправда, но это «большая» неправда, что позволяет узнать правду. Журналист «Вістей» присоединилась к творческому мероприятию.

Повесть о четырех счастливых женщинах из Васильковской громады. Их может смело назвать счастливыми женщинами каждый, кто увидит, как они вот так вместе выходят из помещения Васильковского поселкового совета после какого-то совещания или просто деловой встречи с нашим мэром, так с 2002 года у нас называют председателя исполкома и территориальной громады Сергея Владимировича Павличенко. Когда-то, теперь уже в далекой детской телепрограмме академик Антонов ответил на детский, традиционный тогда вопрос (так в переводе на родной язык дословно): «Счастье — это когда с радостью идешь на работу и с радостью возвращаешься домой». Такая простая житейская истина. И этих четырех женщин объединяет одно счастье — отдавать свое сердце воспитанию детей, а значит, получать ежедневно радость от любимой работы.

Землеустроители — настоящие профессионалы своего дела. Земля является основным национальным богатством. Это природный ресурс, территориальный базис и основное средство производства. Для обеспечения прав и свобод человека, достойных условий его жизни, стремление развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство земля, на протяжении многовековой истории украинского государства, находится под особой государственной охраной. Землеустроители, профессионалы своего дела с большой буквы, без сомнения посвящают ей свои знания и жизни.

Женщины — красивые, нежные и сильные. Невозможно переоценить роль женщины в современном обществе. Она является не только волшебным созданием, которым можно бесконечно любоваться. Она дает жизнь, влияет на развитие общества, наравне с мужчинами работает в различных областях. Судьбы женщин, с которыми встретились журналисты «Вістей», — лучшее тому подтверждение.

Сколько стоят цветы. Международный женский день — долгожданный праздник не только для женщин, но и для мужчин. Каждый из них хочет приятно удивить свою возлюбленную. Неотъемлемой частью желанного подарка являются цветы. Сегодня существует огромное количество вариантов для оформления праздничной композиции. Журналист «Вістей» выяснила, какой букет не оставит равнодушным и сколько он будет стоить.

Идеальный образ на 8 Марта. Все девушки, женщины стремятся выглядеть красиво и ухоженно, особенно если приближается Международный женский день. 8 Марта  хочется произвести впечатление на окружающих, оставить после себя шлейф красоты и уверенности. Не зря говорят, что «встречают по одежке». Журналист «Вістей» выяснила, как создать идеальный образ и сколько придется.

«Brunettes Shoot Blondes» — группа, которая удивила. Днепропетровщина славится молодыми и талантливыми людьми. Одни из таких — участники известной криворожской группы «Brunettes Shoot Blondes». К слову, коллектив принимал участие в Национальном отборе на Евровидении и прошел в финал. В составе индии-рок-группы — гитарист и вокалист Андрей Ковалев, ударник Роман Соболь, бас-гитарист Дмитрий Леонов и клавишник Евгений Кобзарук. Напомним, что во время одного из своих выступлений участники группы удивили зрителей музыкальным арт-объектом — уникальным роялем, оснащенным 20 другими инструментами. Журналист «Вiстей» пообщалась с вокалистом Андреем Ковалевым и узнала о творческом пути «Brunettes Shoot Blondes».

Также для вас интересные новости, вкусные рецепты, знаменательные даты, анекдоты, гороскоп, сканворд, погода и объявления.

Еще больше интересной информации ищите на нашем сайте vesti.dp.ua

А также в социальных сетях:

Instagram — https://www.instagram.com/visti.dpua/,

Facebook — https://www.facebook.com/vesti.pridneprovia,

ВК — https://new.vk.com/id372823491,

Twitter — https://mobile.twitter.com/vistidnipо,

Также действует подписка в любом почтовом отделении города и области.

Подписной  индекс: 41804
*вторник, четверг (с ТV-программой)
1 мес.- 33,05 грн.

3 мес. – 97,15 грн.

6 мес. — 189,05 грн.

Или в отделе подписки «Вістей Придніпров’я» по телефону (056) 778-21-44 и по электронной почте t.ovchatova@gmail.com