«Вісті Придніпров’я» — эксклюзивно и всегда интересно

Новый выпуск областной газеты «Вісті Придніпров’я» уже ждет своих читателей. В нем наши журналисты расскажут вам какие события происходили на этой неделе в Днепре, нашем регионе и в Украине в целом.

Павел Вишняков: «Днем я играю опера Трофимова, а ночью — пытаюсь стать танцором». Главный «опер» страны Павел Вишняков успевает не только сниматься в новом сезоне детективного сериала, но и каждое воскресенье удивлять телезрителей своими выступлениями в известном танцевальном проекте. О своей пластичности, съемках в сериале «Опер по вызову-4» для канала 2+2 и участии в танцевальном шоу актер рассказал в эксклюзивном интервью «Вістям».

В Днепре отметили День работника социальной сферы. Торжества состоялись в Доме профсоюзов и собрали представителей одной из самых милосердных профессий, чья деятельность повседневно связана с предоставлением услуг в социальной сфере.

Какой аэропорт может быть в Днепре? По примеру Харьковского аэропорта в Днепре хотят построить новый терминал и реконструировать взлетно-посадочную полосу, что увеличит пассажирскую пропускную способность. Инвестор готов вкладывать деньги. Обновление воздушных ворот в Днепре принесет региону новые инвестиции, рабочие места и дальнейшее развитие.

Грозит ли разрушение монументу Вечной Славы в Днепре? При активном участии жителей города тема монумента не раз поднималась в СМИ, и до настоящего времени не потеряла актуальности. Прогуливаясь возле памятника, трудно не заметить трещины, разошедшиеся швы облицовки основания и другие деформации, вызывающие опасения по поводу его дальнейшей судьбы.

Три тысячи — на продукты. Среднестатистический украинец тратит на продукты 3086 гривен в месяц — такие данные обнародовала Государственная служба статистики.

ВНО-2019: Три главные новации. В Украинском центре оценивания качества образования уже определились со сроками регистрации и проведения ВНО в следующем году. Какие изменения ожидать?

2009-й: экспедиция «Запасной путь из варяг в греки, или Таинственными дорогами запорожцев». Это историческое событие долго вынашивалось, пока не легло на документальные страницы из-под пера известного писателя, журналиста, краеведа Бориса Моисеевича Ковтонюка. Он прибыл в Васильковковский район вместе со своей женой Людмилой Васильевной, чтобы встретиться в районной библиотеке с молодым поколением — школьниками и представить три новые книги: «Уникальные люди Приднепровья», «Тайные дороги запорожцев» и «Нестор Махно».

Не все кошкам — кактус. Владельцы кошек часто жалуются на то, что их любимцы безжалостно уничтожают не менее любимые комнатные растения — объедают их, обрывают цветки, перекапывают землю, переворачивают или сбрасывают на пол горшки. Объектами для нападения могут быть любые растения — от фиалок и комнатных роз до пальм, лиан, суккулентов, декоративных трав и зеленого лука.

Почему в школах Днепра «процветает» буллинг? В Украине нет ни одного законодательного акты, где было бы прописано, что такое буллинг. Но проблема в школах есть и полиция пытается ее предупредить.

Неизвестная Бразилия в Днепре. Встреча с наркобароном, такси-вертолеты и «лечение» с помощью ядовитых лягушек — о неизвестной и впечатляющей Бразилии рассказал популярный телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров

Также для вас интересные новости, криминал, вкусные рецепты, знаменательные даты, сканворд, гороскоп и погода.

Еще больше интересной информации ищите на нашем сайте vesti.dp.ua

А также в социальных сетях:

Instagram — https://www.instagram.com/visti.dpua/,

Facebook — https://www.facebook.com/vesti.pridneprovia,

ВК — https://new.vk.com/id372823491,

Twitter — https://mobile.twitter.com/vistidnipо,

Также действует подписка в любом почтовом отделении города и области.

Подписной  индекс: 41804
*вторник, четверг (с ТV-программой)
1 мес.- 33,05 грн.

3 мес. – 97,15 грн.

6 мес. — 189,05 грн.

12 мес. — 374,30 грн.

Или в отделе подписки «Вістей Придніпров’я» по телефону (056) 778-21-44 и по электронной почте t.ovchatova@gmail.com