«Вісті Придніпров’я»: топ петиций и судьба днепровского речпорта

Новый номер областной газеты «Вісті Придніпров’я» с актуальными и интересными новостями из жизни нашего региона и всей Украины уже ждет своих читателей сегодня, 12 февраля.

Лина Малюга «Романтика туризма — быть без Интернета». Девушка из Кривого Рога в составе группы из 11 человек покорила вершину Килиманджаро. Лина Малюга закончила географический факультет Криворожского педуниверситета, сейчас живет в Китае и не перестает мечтать о горах. В 2016 году ее желание исполнилось: она поднялась в Гималаях в базовый лагерь Эвереста (5364 м) и взошла на гору Кала-Патхар, высота которой 5655 метров. Об этом, а также о знакомстве с руководителем похода на Килиманджаро Михаилом Поддубновым, про Занзибар, Гонконг, житье-бытье в Поднебесной и еще много интересного Лина рассказала в эксклюзивном интервью «Вістям».

О чем просят жители области? С 2016 года в городах Украины начали появляться сайты Единой системы местных петиций. Здесь местные жители могут высказать свои предложения и просьбы к местной власти, и если петиция будет поддержана определенным количеством голосов — власть должна будет ее рассмотреть. «Вісті» отследили самые важные, интересные и необычные петиции, которые жители городов области оставляют на сайте Единой системы.

Женщины-лидеры заботятся о будущем Днепропетровщины. Реформа децентрализации демонстрирует позитивные изменения в жизни объединенных территориальных громад Днепропетровщины. Примерами для гордости стали Солонянская, Новопокровская и Святовасильевская ОТГ. За достижениями стоят не только мужчины, но и женщины-лидеры чуткие, сильные, которые понимают, как спланировать шаги к успешному будущему. В этом убедились журналисты во время пресс-тура.

Современный бизнес-центр. Днепровский речпорт собираются превратить в современный офисный центр.

В чем причина пищевых расстройств. Многие люди привыкли пояснять свою полноту или излишнюю худобу наследственностью, метаболизмом и образом жизни. Но во многих случаях причиной увеличения или же, наоборот, нехватки веса являются пищевые расстройства. И для нормализации килограммов могут понадобиться не только спортзал, изменение питания, но и помощь психолога или психиатра.

Также для вас интересные новости, курьезные истории, анекдоты, кроссворд, гороскоп, погода и объявления.

Еще больше интересной информации ищите на нашем сайте vesti.dp.ua

А также в социальных сетях:

Instagram — https://www.instagram.com/visti.dpua/,

Facebook — https://www.facebook.com/vesti.pridneprovia,

ВК — https://new.vk.com/id372823491,

Twitter — https://mobile.twitter.com/vistidnipо,

Также действует подписка в любом почтовом отделении города и области.

Подписной  индекс: 41804
*вторник, четверг (с ТV-программой)
1 мес.- 33,05 грн.

3 мес. – 97,15 грн.

6 мес. — 189,05 грн.

Или в отделе подписки «Вістей Придніпров’я» по телефону (056) 778-21-44 и по электронной почте t.ovchatova@gmail.com