Волонтеры Днепра ищут семью для крошки Мышки (фото)

В Днепре волонтеры ищут дом для маленькой крохи. То, что у этого котенка есть настоящее и будущее – иначе как чудом, не назовешь. Представьте себе: оживленное шоссе, а на разделительной полосе, изо всех сил вцепившись в отбойник, пытается удержаться маленькое тельце.

Крохе повезло, неравнодушные люди заметили ее, благодаря ярким рыжим пятнам, хоть и не сразу поняли, что или кто это. Но, как до нее добраться сквозь нескончаемый поток машин, мчащихся с бешеной скоростью?..

Остановились, прижались к обочине, на свой страх и риск перекрыли движение на несколько минут, и бегом к «находке», оказавшейся двухмесячным котенком. Малыш, вернее малышка, так боялась, что не сразу удалось «оторвать» лапки от железки, за которую она держалась, пытаясь спастись. Скорее всего, ее выбросили на ходу, не думая о том, на какую страшную смерть обрекли…

кошка Мышка

С тех пор очаровательная трехцветка, названная Мышкой, — в безопасности. Живет на передержке у волонтеров в окружении таких же «спасенышей» и ждет не дождется, когда ее заметят и заберут в семью.

Ей около 4-х месяцев, по характеру – очень шустрая и игривая, отлично ладит с другими кошками, собаками. Мышка – умница, чистоплотная, приучена к лотку. Регулярно обрабатывается от внутренних и внешних паразитов и по достижении соответствующего возраста будет стерилизована.

кошка Мышка

Более подробно об особенностях характера и поведения этой маленькой кокетки можно узнать у Елены по телефону: +38(067)316-50-65. Если заинтересовались Мышкой настолько, что готовы разделить с ней свой дом, — договоритесь о встрече. Возможно, — это шанс избавить котенка от сиротской жизни на передержке и обрести для себя верного «замурчательного» друга.