Female scientist looking at substance dropping from syringe

Врачи Днепропетровска уверены, что Филатов сможет построить прозрачную и эффективную работу власти

 

Днепропетровские врачи видят своим мэром Бориса Филатова. Медики считают, что лидер политической партии «УКРОП» сможет построить в Днепропетровске действительно прозрачную и эффективную работу власти.
Врач с 35-летним стажем работы, практикующий терапевт Виталий Семенюк считает, что только совместная работа власти и народа – единственный путь нормального развития города и страны. – Борис Филатов открытый, честный человек. Он будет идти к людям, встречаться с ними, давать информацию о себе и своей деятельности. И люди поймут, что это действительно открытая и простая власть, которая достойна не только поддержки, но и помощи, — говорит Виталий Семенюк.
Терапевт уверен – такая позиция политика сможет побороть вековой страх большинства людей перед «высокими правителями».
Последние события в Днепропетровске, связанные со скандальными арестами представителей демократических сил, Виталий Семенюк называет волной политических репрессий. – У людей страх. Поэтому что сейчас в стране началась волна политических репрессий. В минувшую субботу началась битва за Днепр, которая переросла в бойню за наш город. И она ведется уже без правил, грязными методами. И у людей такой страх, как был в совдеповские времена, когда люди боялись коммунистической партии. Если мы дальше пойдем по этому пути, то вернемся к тому совдеповскому прошлому, — сказал он.

Добавить комментарий