Звезда «Гарри Поттера» уходит из кино

Британская актриса Эмма Уотсон, более известна как Гермиона Грейнджер из фильма «Гарри Поттер» заявила, что уходит из кино на целый год и планирует заняться общественной деятельностью. Об этом сообщают «Подробности».

звезда

Вместо съемок молодая актриса планирует посвятить себя общественной деятельности в качестве посла доброй воли ООН и создателя феминистского онлайн-ресурса «Наша книжная полка». «Я оставляю кинокарьеру на год, чтобы посвятить себя общественной деятельности и саморазвитию. Моя цель — прочитывать за неделю две книги. Одну для себя, другую для моего феминистского проекта «Наша книжная полка», — заявила Эмма Уотсон.

Интернет-ресурс «Наша книжная полка» Эмма создала еще в январе 2016 года. Девушка не на шутку увлеклась темой равноправия и теперь в рамках своего проекта Уотсон с другими участниками обсуждает научные статьи и книги на тему гендерного неравенства. Сама актриса убеждена, что общественная деятельность и политика помогли ей избавиться от множества комплексов.

«Для меня вовлеченность в феминизм принесла свободу. Я как минимум избавилась от недовольства собой, от которого раньше очень страдала», — призналась Эмма Уотсон.

Кроме этого, она добавила, что актерская карьера пока не принесла ей ничего хорошего. Более того, свою роль Гермионы в «Гарри Поттере» Эмма считает ошибкой, ведь тогда, по ее словам, она вовсе не была готова к популярности и славе.

Добавить комментарий