10-летний мальчик из Кривого Рога заставил танцевать всех зрителей популярного ТВ-шоу

27 февраля состоялась премьера шоу «Україна має талант Діти», где одним из самых ярких номеров стало выступление 10-летнего криворожанина Олега Мищенко. Мальчик исполнил песню Кузьмы Скрябина «Маршрутка», да так, что в зале не осталось ни одного человека, который бы ни поднялся танцевать, пишет «Кривбасс On-Line».

Надо сказать, что Олег еще до выступления заметно поднял настроение и зрителям, и членам жюри своей неуемной энергией, чувством юмора и веселой самокритикой. На сцене мальчик чувствовал себя как рыба в воде, непринужденно общался с судьями и даже рассказал о том, что его бабушка не в восторге от песни, которую он будет исполнять, а у него самого в школе проблемы с математикой.

Уже с первых минут выступления Олегу удалось завести зал. Однако, самый строгий судья Игорь Кондратюк, который также плясал со всеми, сказал мальчику «нет». По его мнению, Олегу недоставало вокала. Несмотря на это, два уверенных «да» от Дзидзьо и Славы Фроловой, позволили веселому парню пройти в следующий тур шоу. Взамен Олегу пришлось пообещать Славе, что он подтянет математику.

Видео выступления Олега Мищенко можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий