Врачи рассказали, почему яблоки нужно есть с кожурой

Яблоки полезны только тогда, когда вы употребляете их с кожурой. Потому-что именно в ней больше всего полезных веществ, которые способствуют сохранению мышечной массы. Об этом сообщают “Подробности”.

Врачи отмечают, что в кожуре яблока есть урсуловая кислота, которая поддерживает правильный уровень холестерина и сахара в крови. К такому выводу пришел доктор Адамс, изучающий гормоны и их влияние, передает Телеграф.

Слідкуйте за нами в Telegram та Viber !

Медик протестировал более 1300 веществ и выяснил, что именно урсуловая кислота помогает мышцам сохранять массу. Он также провел эксперимент на грызунах, которых кормили яблочной кожурой. В результате выяснилось, что содержание в их крови холестерина и сахара было меньше, чем у других мышей.

Більше на нашому каналі в  YouTube, та на сторінках у  Facebook, Instagram!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *