Аппаратная косметология

Развитие науки постоянно находит всё новые методы неинвазивного воздействия на организм человека, как наиболее безопасного в сравнении с оперативным вмешательством. Благодаря этим разработкам получила стремительное развитие такое направление индустрии красоты, как аппаратная косметология. Уже сегодня она предлагает различные способы омоложения и устранения эстетических недостатков кожи. Приобрести эти аппараты можно в компании «MEDICALASER»: http://medicalaser.com.ua/.

Косметологическое оборудование

Сегодня успех салона красоты зависит от использования новейших технологий, которые не только упрощают процедуры, но и заметно улучшают их результаты. Благодаря ей, косметологи уверенно отодвигают «ручные» методы ухода за кожей и фигурой на второй план.

В качестве главного инструмента воздействия в различных аппаратах может использоваться лазерное, инфракрасное или ультразвуковое излучение, криотехнологического, радиочастотного, электрического воздействия.

Кроме этого, существуют аппараты, которые представляют собой модульные конструкции. Это платформы, позволяющие работать с различными видами энергии: электричество, световое излучение, магнитные волны, ультразвук. Таким образом, каждый раз их можно видоизменять, следуя необходимым требованиям того или иного салона.

Проводимые с помощью них процедуры не нарушают целостности кожных покровов, а значит являются безболезненными и лишёнными всевозможных осложнений и побочных эффектов. Во время их использования косметолог устанавливает индивидуальные настройки мощности и режима работы для каждого клиента, что даёт гарантию абсолютной безопасности.

RF лифтинг

Один из них — радиоволновый лифтинг. Он признан лучшим способом возвращения молодости кожи, а также для борьбы с целлюлитом и растяжками кожи. Клиент, отправляющийся в косметический салон с аппаратом радиоволнового лифтинга, например, от компании «MEDICALASER»: http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-tehnologiyam/rf-lifting/, может быть уверен в отличном результате в виде подтянутой кожи.

И этот эффект наступает не после длительной операции под наркозом, а по прошествии приятной получасовой процедуры радиоволнового лифтинга, во время которой отдельные участки кожи подвергаются воздействию высокочастотных импульсов. Они передают тепло, равномерно распределяющееся по всей коже. Это приводит к нагреванию коллагеновых волокон и к их сжатию.

Аппаратная косметология

Процесс проходит в глубоких слоях эпидермиса, результатом его является подтянутый верхний слой кожной поверхности. По окончании процедуры эффект виден сразу. Но это не всё, он постепенно увеличивается в течение ближайших месяцев.

Дело в том, что данная операция стимулирует процессы обмена, заставляя кожу вырабатывать новый коллаген. В этом заключается главное отличие радиолифтинга от других подобных процедур. Он запускает процесс омоложения кожи с помощью стимуляции ресурсов организма, а не за счёт введения посторонних веществ. Кроме этого, вся процедура проходит с полным отсутствием неприятных болезненных ощущений со стороны клиента. Радиолифтинг не только самодостаточная процедура, но и отличное дополнение к другим программам омоложения. Таким как химический пилинг, мезотерапия и фотоомоложение.

Её бесспорными преимуществами являются:

  • непродолжительное время сеанса;
  • возможность использования для любых типов кожи;
  • не требуется подготовительный и реабилитационный период;
  • безболезненность;
  • длительный эффект от процедуры.

Аппаратная косметология не стоит на месте. Постоянно совершенствуются действующие аппаратные методики, разрабатываются новые. Всё это вселяет уверенность в то, что в недалёком будущем она станет главным инструментом в борьбе со временем.