Авария в Днепре унесла жизнь целой семьи: подробности происшествия (фото)

17 мая, в Днепре произошло жуткое ДТП — столкнулись три легковых автомобиля Peugeot, Kiа и Тoyota Tundra. Авария произошла на улице Маршала Малиновского под железнодорожным мостом. В результате столкновения погибла семья с 11-летним ребенком. Ребенок скончался в больнице. Тяжелые травмы получил водитель автомобиля Kiа.

ДТП на Малиновского

Водителя Toyota Tundra задержала полиция. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

ДТП на Малиновского

Как позже выяснилось, причиной столкновения автомобилей стало превышение скорости и несоблюдение дистанции водителем Toyota Tundra. Виновника смертельной аварии задержали в порядке ст. 208 УПК. Сейчас он под конвоем находится в больнице.

ДТП на Малиновского

«Следственным отделом внесены сведения в ЕРДР по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)», – рассказали в полиции и отметили, что виновнику аварии грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

ДТП на Малиновского

Для проведения объективного расследования полиция обращается к возможным свидетелям происшествия и владельцев видеорегистраторов, которые могут сообщить любую полезную информацию.

фото: Влад Яковенко