Азербайджанская община Днепропетровщины поддерживает ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ

Председатель Днепропетровской региональной парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман встретился с представителями Азербайджанской общины Днепропетровской области.

«Тяжело сейчас найти здравомыслящего человека, который бы позитивно оценил то, что происходит в экономике, медицине, промышленности. Но мы — оптимисты, романтичные реалисты, верим, что не кредитами Запада, а нашими усилиями мы можем изменить что-то к лучшему, — обратился Геннадий Гуфман к собравшимся. – Эта встреча для меня очень важна. Мы много и с готовностью встречаемся с нашими избирателями. Потому, что не боимся смотреть людям в глаза, не боимся ответственности и готовы держать ответ за свою работу в будущем. Доверие обязывает, и мы это четко понимаем и осознаем, что это доверие мы должны оправдать».

Геннадий Гуфман

Содействовал организации встречи Хафиз Асланов — председатель Совета Старейшин Конгресса азербайджанцев Украины  в Днепропетровской области, № 1 в списке в областной совет от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по 4 территориальному округу (Новокодацкий и Чечеловский районы Днепра).

Азербайджанская община

Он обратился к землякам с призывом прийти на выборы 25 октября и сделать выбор в пользу здравого смысла – проголосовать за ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Вместе мы должны вернуть Днепропетровщине ее былую славу и мощь, оживить ее потенциал. Не оставайтесь равнодушными! – призвал Хафиз Асланов. — Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из вас сделал правильный выбор и отдал голос за нашу политическую партию, чтобы через какое-то время вы могли с нас спросить. А мы будем своими конкретными делами показывать, что вы не ошиблись в своем выборе».

Собравшиеся благодарили Геннадия Гуфмана за то, что он со своей командой уже сделал в Днепре и в области, желали успехов, победы и высказали единогласную поддержку партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

Азербайджанская община

«Как житель Тополя хочу сказать огромное спасибо лично Вам, Геннадий Леонидович, за то, что и сколько Вы сделали и делаете, — с чувством искренней благодарности обратился житель жилмассива Тополь, врач-стоматолог Игбал Зейналов. —  До вас нам такие райские условия никто не создавал. Такое нормальные люди не забывают. И если все мы здесь, значит мы — за ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ!»

Азербайджанская община

«Те силы, которые приходят в политику, очень быстро забывают о своих обещаниях, депутаты не отвечают за свои слова, нет обратной связи с избирателями. Нам не надо много обещать, лучше побольше делать! Мы знаем, что благодаря вашей политической силе многого удается добиваться, вы не даете разрушать и это очень почетно! Мы видим, как много вы делаете. Мы здесь все из разных сфер, представляем разные слои населения, и все верим, что вам удастся восстановить  славу Днепропетровщины, наши крупные предприятия машиностроения. Удачи вам, успехов и победы!», — пожелал Сулейман Рахманов, преподаватель Металлургической академии с 40-летним стажем.