Безупречные селфи: готовимся к долгожданному отпуску

Путевка и билеты куплены, маршрут составлен, наряды подобраны. Осталось подготовить к отпуску себя любимую. Что там в зеркале? После одиннадцати месяцев напряженного труда лицо отливает лондонской синевой, в уголках рта залегли складки глубиной в Марианскую впадину, а на талии уже сформировался приличный спасательный круг. Пора спасать ситуацию.

Делаем талию

отражение в зеркале

Фитнес-зал уже не поможет. Начинаем экспресс-диету, переходим на протеины и мчимся на курс кавитации в надежную клинику красоты. Безоперационная кавитация основана на процессе термолиза: аппарат воздействует непосредственно на жировые клетки и безжалостно разбивает жир. С талии и бедер уходит минимум 2-4 см.

Боремся с целлюлитом

отражение в зеркале

Антицеллюлитные программы в салонах красоты успешно справляются с неприятной апельсиновой корочкой и рыхлой кожей на бедрах и ягодицах. Несколько сеансов lpg-массажа и прессотерапии заметно подтягивают кожу и формируют безупречный контур тела, который не стыдно приоткрыть миниатюрным бикини.

Очищаем кожу

отражение в зеркале

Большинство высыпаний и воспалений спровоцированы банальным загрязнением пор:

  • городская пыль, гарь, пыльца растений, косметика накапливаются в порах и препятствуют нормальному воздухообмену;
  • сальные пробки вызывают угревую сыпь и те самые отвратительные прыщики, возникающие в самый неподходящий момент.

Очистить кожу помогут скрабы, пилинги, ультразвуковая или комбинированная чистка лица у профессионального косметолога. Прекрасный результат для деликатной кожи демонстрирует алмазная микродермабразия.

Ликвидируем несовершенства

отражение в зеркале

Отражение в зеркале задает тон всему отпуску. В зависимости от типа кожи проводим курс неотложной косметологической помощи:

  • При высыпаниях и расширенных порах помогают мезотерапевтические инъекции и маски для жирной кожи на основе натуральных компонентов от Ив Роше;
  • Сухую кожу спасает курс биоревитализации и увлажняющие маски с гиалуроновой кислотой и соками растений;
  • Глубокие складки скрываем курсом контурной пластики: саморассасывающиеся филлеры на основе гиалурона заполняют пустоты и формируют безупречный овал лица, ровный носик и высокие скулы.

Создаем безупречный вид

отражение в зеркале

Уходовые процедуры в сочетании с домашними и аппаратными методиками дают стойкий позитивный результат. Не забываем о лифтинг-кремах и подтягиваем кожу лица, зоны декольте и рук.

Совсем немного усилий и времени, и зеркало демонстрирует красивую и ухоженную женщину, готовую к необычайным приключениям и впечатлениям.