Благодаря выездной приемной Геннадия Гуфмана удалось добиться ликвидации стихийной свалки в Диевке

Специалисты выездной приемной депутата Днепропетровского областного совета Геннадия Гуфмана изучают и анализируют проблематику в городах, районах, селах Днепропетровской области и принимают обращения граждан.

Этой информацией сотрудники приемной делятся с депутатами разных уровней, с представителями местного самоуправления, чтобы улучшить их коммуникацию с жителями области.

«Мобильная приемная Геннадия Гуфмана обладает самыми свежими данными о проблемах, с которыми сталкиваются люди, и охватывает более широкий круг вопросов, которые беспокоят жителей определенного микрорайона, поселка, села или города, – говорит депутат Днепропетровского областного совета (фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь») Дмитрий Музыка. – Это позволяет актуализировать депутатскую повестку, дает мне возможность детализировать и глубже понимать задачи, стоящие передо мной».

Дмитрий Музыка

Около недели назад в выездную приемную Геннадия Гуфмана обратились жители улицы Фронтовая в Диевке. Люди жаловались на свалку в балке рядом с жилыми домами. Раньше там было красивое место для прогулок и отдыха, но постепенно в балку начали сбрасывать мусор и отходы, образовалась стихийная свалка.

Изучив вопрос, сотрудники приемной поделились этой информацией с Дмитрием Музыкой, чтобы как депутат от этого округа он посодействовал решению вопроса. Дмитрий, в свою очередь, приложил все усилия и свалку убрали в кратчайшие сроки.

«Любую проблему можно решить через коммуникации, – уверен депутат Дмитрий Музыка. – Именно так и нам удалось избавиться от стихийной свалки в Диевке».

Виталий Коваль

фото: из открытых источников