БПП «нашли» фальсификаторов выборов в Бабушкинском районе

 

Фальсификации выборов в городской совет Днепропетровска, которые были зафиксированы в Бабушкинской районной комиссии, где по настоянию команды «УКРОПА» были пересчитаны голоса, имели неожиданное продолжение в информационном пространстве. Приписывавший себе дополнительные голоса «Оппозиционный блок» достаточно внезапно нашел адвокатов в лице отдельных представителей Блока Петра Порошенко. Так, баллотирующаяся от этой силы в облсовет уроженка Днепродзержинска Оксана Лобко, спохватившись через 10 дней после непосредственно дня голосования, обвинила в фальсификациях партнеров по демократическому лагерю.
«Я не буду говорить о странности информационного воздействия кандидата в облсовет на выборы в совет городской. Правильнее было бы посоветовать Оксане Лобко поискать нарушения в собственном Днепродзержинске. Но такая ситуация свидетельствует о том, что в городском совете представителей городского БПП, которые даже за деньги согласились бы врать в пользу «Оппозиционного блока» просто не осталось. Либо у них просто совести больше. Вот и приходится экс-регионалам искать таких «адвокатов» по сусекам», — прокомментировал ситуацию политолог Виктор Фесев.
Он назвал информационную провокацию Оксаны Лобко попыткой переложить «с больной головы на здоровую», ведь экспертное сообщество давно разобралось в том, кому на самом деле была выгодна фальсификация в Днепропетровске. «На месте этой гражданки я бы больше занимался не ситуацией с выборами в горсовет, не имеющими к ней никакого отношения. Для начала пусть лучше разберется в тех махинациях, которые на 10-м хлебозаводе осуществляются с зарплатами сотрудников. Как- никак финансовым директором предприятия она все еще числится», — сказал эксперт.

Добавить комментарий