Что нам готовит Год Быка?

В ночь с 31 декабря на 1 января 2021 года Белая Металлическая Крыса уступила трон Белому Металлическому Быку. По восточному астрологическому календарю хозяин года окончательно вступит в свои права 11февраля, но считаться с ним придется с первых дней нового года. Бык ценит в людях упорство и щедро наградит тех, кто, несмотря на трудности, не опускает руки и движется вперед. Гороскоп подскажет, каким знакам зодиака придется основательно «напрячься», а для кого 2021 год пролетит как легкое дуновение ветра.

ОВЕН (21МАРТА — 20 АПРЕЛЯ)

По сравнению с Крысой Белый Металлический Бык придется Овнам по вкусу: они смогут развернуться «на всю катушку». Их способности и воля к победе будут востребованы, как никогда. Все что представители этого знака раньше считали своим хобби, превратится в реальный источник доходов. Хозяин года постарается, чтобы у них все складывалось проще и быстрее, чем у остальных знаков, но при этом потребует жесткой дисциплины и планирования. Личная жизнь Овнов заиграет яркими красками. Пик развития отношений ожидается летом, но и в остальное время года «зябнуть» не придется. Здоровье поддержат контроль над эмоциями и занятия спортом. Главное — не следует перенапрягаться, испытывая организм на прочность.

ТЕЛЕЦ (21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ)

Телец и Бык — одного поля ягоды, поэтому смогут достаточно легко между собой договориться. В реализации своих планов Тельцы могут рассчитывать как на случай, так и на результат собственных усилий. К сожалению, представителям знака не хватает терпения и упорства, чтобы сосредоточиться на увеличении доходов. Очень осторожно нужно относиться к партнерству с близкими друзьями: безалаберность одного из них может обернуться крупной финансовой ошибкой, последствия которой придется долго «расхлебывать». В любовной сфере у Тельцов в 2021 году все сложится отлично. Но для сохранения идиллии придется идти на уступки. Опасность для здоровья — в сфере эмоций, сбивающих с ног. Не стоит поддаваться их посылам.

БЛИЗНЕЦЫ (22 МАЯ — 21 ИЮНЯ)

Год Белого Металлического Быка потребует от знака пересмотра подходов к достижению целей. Расчет на коммуникабельность не даст ожидаемых результатов: придется адаптироваться к ситуации. Главный козырь Близнецов — знания и навыки, но без лишней суеты и переживаний: можно смело браться за любой проект. Отношения с финансами неоднозначны. «Офисным» представителям знака звезды советуют не прыгать выше головы: лучше найти альтернативные источники дохода. Богатства они не гарантируют, но хорошо заработать дадут. В «бычьем» году Близнецам светят перемены в личной жизни, которые при любом повороте потребуют искренности и открытости. Поддержать здоровье помогут режим питания и физическая активность.

РАК (22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ)

Хозяин 2021 года подарит знаку достаточно комфортное существование, взамен на отказ от бурного проявления эмоций. Можно сосредоточиться на полезной, доставляющей удовольствие деятельности, в том числе, — на творчестве. В финансовой сфере Ракам будет сопутствовать удача. Главное, не заиграться, ощутив в кошельке «поток» купюр, — обогатиться сверх положенного Быком не получится. Год будет благоприятным и в плане любовных отношений, особенно для одиноких Раков. Жизнь наладится, если, не отвлекаясь на чужие проблемы, посмотреть глобально на собственную ситуацию и оказаться в центре внимания людей, представляющих интерес. В плане здоровья ресурсы Раков будут на пике, если избегать стрессов и беречь сердце.

ЛЕВ (23 ИЮЛЯ — 21 АВГУСТА)

Лев и Бык будут относиться друг к другу с уважением, и при этом соблюдать дистанцию. Царь зверей получит от хозяина года полную свободу действий, но без помощи с его стороны. Все достижения — исключительно за свой счет, лень и бездействие — путь в «никуда». Жизненное кредо знака «хочешь жить как богач, думай и поступай как богач» оправдано на 100%: Львы всегда при деньгах. В 2021 году у них есть шанс повысить служебный статус и жизненный уровень, но при условии, что не будут ввязываться в азартные игры и сомнительные вложения. На личном фронте придется, сдерживая эмоции, отстаивать свое право обладателя. В отношении здоровья звезды взывают к осторожности, так как велика вероятность получения травм.

ДЕВА (22 АВГУСТА — 23 СЕНТЯБРЯ)

Девам 2021 год подарит свежие идеи и начинания, но чрезмерных усилий для их реализации не потребуется. Белый Металлический Бык предложит им изменить тактику: не суетиться, думать и тщательно планировать свои действия ради достижения весомых успехов. То, что среди представителей знака много миллионеров — не удивительно. Причина — в их расчетливости, заботе о своей выгоде и умении копить заработанное. В семейной жизни Дев все будет ровно и стабильно. В поисках «половинки» придется раскрепоститься, быть собой и заявить во всеуслышание о своих желаниях, а не прятать их от окружения за семью замками. Настроение слегка подпортят магнитные бури, зато опасность сезонных заболеваний сведена к минимуму.

ВЕСЫ (24 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ)

Знаку придется научиться жить без страданий по поводу мелких неудач, которые даются для того, чтобы по достоинству оценить победы. Бык дает Весам шанс занять руководящие позиции: одни — временно, другие — на постоянной основе. Очень важно проявлять свои лучшие качества: залог карьерного роста — хорошая репутация. Весы — уникальные «имитаторы» собственного благосостояния: трудно понять, богаты они или бедны. Зато, всегда щедры, чем могут воспользоваться непорядочные люди. Возможно, хозяин 2021 года захочет проверить семейную жизнь представителей знака на прочность, но разлука лишь укрепит взаимное притяжение. Залог здоровья — сбалансированное питание, занятия спортом и отказ от вредных привычек.

СКОРПИОН (24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ)

Для Скорпионов «бычий» год будет неординарным. С одной стороны им предстоит реализация очень важных жизненных планов. С другой — придется потратить массу времени на мелочи, кажущиеся незначительными. Их однозначно потянет на производственные подвиги, но добиться желаемой финансовой отдачи можно будет лишь при разумном чередовании труда и отдыха. Деньги для Скорпионов — всего лишь инструмент для достижения цели. Как только получат, — тут же пускают в оборот. Размеренная личная жизнь вызывает у этих знаков скуку, поэтому Бык решил устроить им «качели», заменяя порывы страсти приступами агрессии с последующим примирением. Для поддержки здоровья достаточно контролировать рацион, особенно вне дома.

СТРЕЛЕЦ (23 НОЯБРЯ — 22 ДЕКАБРЯ)

В 2021 году Стрельцам рекомендовано пересмотреть жизненные приоритеты. Представительницы прекрасного пола должны признать, что личные отношения важнее работы, а мужчины — уделять больше внимания главному делу своей жизни, тем более, что появится возможность открыть в себе резервы, которые помогут продвинуться вперед и получить весомую прибыль. Бык рекомендует действовать по заранее составленному плану. В семейных отношениях нужно быть рука об руку с «половинкой», отказаться от критики по любому поводу и чаще смотреть со стороны — на себя. Для одиноких Стрельцов главное — не «проморгать» долгожданное знакомство. Здоровье представителей знака во многом зависит от умения контролировать эмоции.

КОЗЕРОГ (23 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ)

Этому знаку звезды предрекли путь к поставленным целям «без запинок». Для Козерогов Год Белого Металлического Быка — это время профессиональной, творческой борьбы за успех, но не с конкурентами, а с собой. Хозяин года гарантирует энергетическую поддержку. Время от времени в карманах представителей знака будут появляться крупные суммы. Бык рекомендует направить их на решение текущих бытовых проблем, о которых Козероги часто забывают. Расходы на увеселительные мероприятия лучше сократить и дело не в бессмысленных тратах, а в потере энергии. В личной жизни 2021 год будет непростым. Страхи и сомнения могут лишить Козерогов свежей волны чувств, а переживания без повода — подорвать здоровье нервной системы.

ВОДОЛЕЙ (21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ)

В целом 2021 год будет благоприятным для представителей знака. Чтобы добиться успеха в делах, нужно уделить время их планированию. Финансовое изобилие Водолеев напрямую зависит от крепких деловых связей, благодаря которым к ним «приходят» деньги. Сумеют выстроить отношения с людьми, легко сглаживая конфликты, — кошелек никогда не будет пустовать. А на «нет» и суда нет! Белый Металлический Бык будет очень доволен, если под его покровительством Водолеи решатся на серьезные перемены в личной жизни, но особо торопиться им не следует. Долгосрочные союзы могут оказаться под угрозой, если вовремя не акцентировать внимание на важных моментах. Поддерживать хорошую физическую форму помогут спорт и закаливание.

РЫБЫ (20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА)

Рыб считают самым таинственным и мудрым знаком зодиака, поэтому год Быка пройдет для них в некой медитативной сосредоточенности. Это даст возможность найти наиболее перспективные пути к достижению желаемого. Рыбам обещан обильный денежный «дождь», но при условии, что они будут делиться своими идеями с окружающими. В этом случае молчание — не золото. Для знаков, работающих по найму, звезды подготовили новые карьерные свершения: удачную реализацию проектов и работу на перспективу. Личные отношения будут наполнены романтикой, но о победах и неудачах на любовном фронте лучше не распространяться. В плане здоровья существует риск развития патологий, связанных с малоподвижным образом жизни.

ПОЛИНА ДМИТРИЕВА