Днепрян приглашают помочь особенным деткам (Фото)

Благотворительность – это зов души. Не обязательно иметь солидный банковский сет, чтобы помочь. Иногда нужна моральная и физическая помощь.  В Днепре автолюбители клуба «BMW Club Dnepr» регулярно совершают благотворительные поездки. Как мы писали ранее, 8 апреля в Днепре состоялся благотворительный автопробег в Дом ребенка. Вереница почти из 20 автомобилей привезли в Дом ребенка №2 стиральную машинку, вещи, лекарства, памперсы, конфеты и печенье, а также множество одежды.

Дом-ребенка_БМВ-1

«В начале августа 2017 года планируется благотворительная поездка в Детский приют «Барвінок» для несовершеннолетних в АНД-районе города (ул. Янтарная, 45). Также мы планируем заехать в специализированный дом ребенка №2 (ул. Петрозаводская, 371). В этом доме проживает 30 детей, 8 из которых дошкольного возраста.

Дом-ребенка_БМВ-3
Так как скоро начало учебного года, цель будет помочь с канцелярскими принадлежностями (ручки, тетрадки и подобное.) Также попробуем помочь с телефонной связью и интернетом, потому как проводные средства связи сейчас не работают годами, как всем известно, а работать нужно», — рассказал «Вістям» один из координаторов акции Станислав Музыка.

Помочь также можно и на расстоянии – перечислить любую сумму на карту Charity card 5168742703670079.

Также организаторы приглашают присоединиться к акции и съездить к деткам, или передать нужные вещи организаторам https://www.facebook.com/bmwclubdnepr?hc_ref=OTHER&pnref=story .