Днепрянин Сим Айфон остался без Айфона (Фото)

Недавно по всей Украине одна из торговых сетей проводила акцию в рамках которой первые пять человек, изменивших свое имя и фамилию на Сим Айфон, получат новенький телефон ценой в тысячу долларов абсолютно безплатно.

img_3879

Днепрянин  Максим Лебедь также решил в ней поучаствовать. Но сделал это не для того, чтобы получить новенький гаджет, а чтобы раскрутить свой видеоблог на YouTube.

«Если просто снимать и выкладывать видео — это никому не интересно, чтобы раскрутить свой канал нужно какое-то громкое событие, тога люди обязательно обратят внимание», — говорит Максим-Сим.

Хотя, признается, мысль получить в подарок дорогой телефон была, но он оказался уже седьмым Симом Айфоном, зарегистрированным в Украине, да к тому же сотрудником фирмы, которая проводила акцию. А по правилам работники данного предприятия не могли бороться за «яблочную» игрушку.

По словам парня трюк с привлечением внимания сработал, количество подписчиков  и просмотров на его YouTube-канале увеличилось в разы  — с 2 до 13 тысяч.

«Я подумал, что людям будет интересно, за сколько времени можно поменять паспорт и что нужно для этого сделать. Смена имени стоила того, потому что в наше время занять какую-то нишу на YouTube очень тяжело, хорошая реклама в сети стоит 20 тыс. грн.», — отметил Сим-Максим. По его словам, смена паспорта обошлась меньше чем в 150 грн., еще столько же будет стоить вернуть свое настоящее имя и фамилию обратно. Так что, по словам блогера, он и канал раскрутил и на рекламе сэкономил.

В ближайшее время Сим Сергеевич Айфон планирует все же стать обратно Максимом Сергеевичем Лебедем.

Анастасия Нефретова

Добавить комментарий