Еще один депутат вошел во фракцию «За життя» в горсовете Днепра

Вчера, 21 февраля, стало известно об увеличении фракции «За життя» в Днепровском горсовете – в нее вошел внефракционный депутат Михаила Гликмана.

«Полгода назад я стал внефракционным депутатом, но это не помешало мне выполнять обещания, данные избирателям. Свое решение о вступлении во фракцию «За життя» считаю взвешенным и правильным. Многих коллег знаю достаточно давно и считаю их настоящими профессионалами. Уверен, что совместными усилиями мы сможем воплотить в жизнь много инициатив, которые пойдут на пользу городу и людям», — сказал он.

Таким образом, на сегодняшний день в депутатскую фракцию «За життя» входят 6 народных избранников: Сергей Никитин, Вячеслав Сергеев, Елена Степанян, Вадим Рублевский, Назарий Постольник и Михаил Гликман.

Возглавляет фракцию Сергей Никитин.

«Мы знаем Михаила Гликмана как опытного инициативного депутата, который решает сложнейшие проблемы своего округа №60 (ж/м Северный). Приятно, что он присоединился к нашей сплоченной команде единомышленников. Это говорит о том, что авторитет фракции в горсовете растет», – так прокомментировал новость о расширении фракции «За життя» ее руководитель Сергей Никитин.

Сергей Никитин не исключил дальнейшее расширение фракции в Днепровском горсовете.

«Несмотря на то, что команда у нас молодая, все прислушиваются к мнению друг друга, благодаря чему внутри фракции созданы комфортные и продуктивные условия для работы. Такая атмосфера привлекает в наши ряды новых депутатов. Мы не исключаем, что в будущем наши ряды пополнятся, а значит, и позиции в горсовете усилятся. Таким образом, мы сможем реализовать еще больше полезных инициатив и сделать добрых дел для города».

горсовет Днепра_За життя

По словам лидера фракции «За життя», активная работа команды «За життя» в горсовете усиливает позиции новой политической силы в Днепре и Украине. Это подтверждают и последние социологические исследования международной компании GFK Ukraine, «Фонда Демократических инициатив» и Центра Разумкова. Согласно их данным, партия Вадима Рабиновича входит в тройку лидеров электорального предпочтения.

Напомним, что в феврале 2017 года в горсовете Днепра была создана группа «За життя», а в сентябре инициатива депутатов оформилась в создание фракции «За життя».