Февраль напоследок удивит солнечным затмением

Солнечное затмение 26 февраля 2017 года будет неполным, кольцеобразным, но, тем не менее, несущим мощные трансформационные влияния. Пишет «Обозреватель».

Это затмение «двулико». С одной стороны, активируются благоприятные сочетания звезд и планет, как, например, оппозиция Солнца и Узла Фортуна. Также в Орбис затмения попадают Нептун, Меркурий и нисходящий Лунный Узел. Эти сочетания вызовут открытие глубинных тайн самого себя и окружающего мира, сделают возможными благоприятные неожиданности.

Большинство астрологов считают это затмение благоприятным. Например, астролог Бернадетт Брэди пишет: «Это семейство затмений приносит с собой элемент приятной неожиданности. Неожиданное счастье, радостное событие, удачная возможность, случайный выигрыш. Происходящим событиям можно доверять, они могут позитивно изменить жизнь человека».

С другой стороны, затмение может принести как шансы неожиданной удачи, так и опасности поражений. Так, затмения этого Сароса, как считается, обусловили в 1945 году сначала капитуляцию Третьего Рейха, а затем и императорской Японии. И победу союзников.

Добавить комментарий