Геннадий Гуфман проголосовал на 26-м округе за добрые перемены (Фото)

Общественный деятель и меценат, инициатор Программы «Социальная реконструция» проголосовал на 26 округе, жителем которого является. Вместе с женой Гуфман пришел на избирательный участок, который находится на территории школы № 48, через час после его открытия.

Геннадий Гуфман отметил, что ему даже пришлось немного подождать в очереди, чтобы получить свои бюллетени. Утром на участке было довольно людно — много молодых людей и пенсионеров пришли сделать свой выбор.

Как сказал Гуфман, голосовал он за добрые перемены, которые вместе с днепрянами будет продолжать воплощать в жизнь и дальше. «Приятно было видеть на избирательном участке много людей, которые отнеслись ответственно к своему праву голосовать. Ведь возможность голосовать большая и почетная обязанность каждого гражданина. Все вместе мы должны и можем вернуть обществу утраченную ценность права выбора, права голосования», — сказал Геннадий Гуфман.

На избирательном участке Геннадий Гуфман поприветствовал топольчан-участников программы «Социальная реконструкция». «Я специально вернулся с дачи, чтобы проголосовать. Нельзя оставлять свой бюллетень пустым. Нельзя пропустить такое событие, тем более, что на округе нашем есть достойный кандидат». — говорит Василий Тищенко, житель ж/м Тополь.