Гороскоп-2019: Что нам готовит Год Свиньи?

В ночь с 31 декабря на 1 января 2019 года бразды правления перейдут из лап Собаки в копытца Желтой Земляной Свиньи. Окончательно она взберется на трон 5 февраля, тем не менее, считаться с ней желательно с первых дней нового года. Свинья завершает 12-летний цикл восточного гороскопа, поэтому непременно соберет компанию из тех, кто «хозяйничал» до нее, чтобы посмотреть, можно ли «исправить» то, что они натворили за 11 лет.

ОВЕН (21.03 — 20.04)

В середине года у Овнов есть шанс получить то, о чем они давно мечтали, но для этого придется потрудиться. Хозяйка года обещает «подштопать» прорехи в кошельке и рекомендует рассчитаться с долгами. Карьерный рост поубавит романтики в отношениях, но это — не повод для расставания. Чтобы поддержать здоровье, придется отказаться от вредных привычек, заняться спортом и пересмотреть рацион питания.

ТЕЛЕЦ (20.04 — 20.05)

К Тельцам Свинья относится с особым уважением. Год для них будет благоприятным, если они смогут забыть об упущенных возможностях и порадоваться незначительным достижениям. Финансы «потекут» на счет, провоцируя траты и привлекая аферистов, поэтому звезды рекомендуют не терять бдительности. Вторая половина года подарит шанс найти спутника жизни. Весной и осенью могут возникнуть проблемы со здоровьем.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 — 20.06)

Этому знаку «свиной» год гарантирует не один приятный сюрприз, но взамен потребует внимания к окружающим. Финансовая ситуация неоднозначна: кошелек может быстро наполниться и еще быстрее опустеть. Чтобы не попасть впросак, придется чаще доверять интуиции. Одиноким Близнецам год обещает яркие романы, а семейным — второй медовый месяц. В плане здоровья следует беречь нервы.

РАК (21.06 — 22.07)

Ракам уготованы разные испытания, начиная с головоломки «Где брать деньги?» Чтобы с ней справиться, нужно проявлять инициативу и не бояться трудностей. В романтических отношениях обычное знакомство может закончиться созданием семьи. В августе и декабре следует поддержать здоровье с помощью дозированных физических нагрузок, полноценного сна, отдыха и сбалансированного питания.

ЛЕВ (23.07 — 22.08)

Царя зверей и Свинью вряд ли можно назвать друзьями, но это не значит, что они не поладят. Львам светят хорошие перспективы в профессиональной сфере, поэтому с финансами проблем не предвидится. Зато есть шанс пропустить «звонок» от уставшего организма. В любовном плане не все однозначно. С кем-то придется расстаться, а кого-то рассмотреть в качестве спутника жизни.

ДЕВА (23.08 — 22.09)

Девы вызывают у хозяйки года желание помочь добиться исполнения самой заветной мечты, но для этого им нужно проявить инициативу. В плане финансов не все так просто: деньги мало заработать, их надо удержать. Из-за придирок к мелочам семейная «лодка» может дать трещину: следует контролировать свои поступки. В апреле-мае и ноябре может подвести здоровье.

ВЕСЫ (23.09 — 22.10)

Весам звезды предсказывают освоение новой профессии, успехи в коммерческой сфере и карьерный рост. При этом важно не забывать об отдыхе и развлечениях в кругу друзей. В любви Свинья рекомендует дать волю чувствам. Прежние отношения могут возобновиться и «довести» до создания семьи. Для того чтобы здоровье было на высшем уровне, следует отказаться от вредных привычек и правильно питаться.

СКОРПИОН (23.10 — 21.11)

Скорпионы получат от Свиньи щедрые подарки при условии толерантности к окружающим. Темперамент и опрометчивость — не лучшие помощники в построении карьеры. 2019 год будет щедрым на романы, но распыляться не стоит. Одиноким Скорпионам в конце года придется сделать окончательный выбор. Поддержание здоровья потребует дозированных нагрузок и режима питания.

СТРЕЛЕЦ (22.11 — 21.12)

Свинья намерена подбрасывать Стрельцам сюрпризы в виде ярких событий и незабываемых встреч. Если не испугаются и окажутся в эпицентре происходящего, продвинутся в карьере и бизнесе. Год может быть благоприятным в плане финансов и деловых контактов. Главное, чаще «включать» разумный подход, а не идти «на поводу» у эмоций. В семье важно быть рука об руку с «половинкой».

КОЗЕРОГ (22.12 — 20.01)

В 2019 году Козерогам предстоит пережить череду знаменательных событий. На пути к успеху поможет упорство. Повышенную зарплату придется «выбивать» у начальства. Если не получится — менять сферу деятельности. Чтобы сохранить здоровье, нельзя принимать происходящее близко к сердцу. Наряду с работой и семьей следует включить в список дел сон, отпуск и спортклуб.

ВОДОЛЕЙ (21.01 — 18.02)

Водолеев ждет насыщенный и интересный год. Они будут щедро обласканы Свиньей. Главное, не пытаться объять необъятное, выбрать правильный старт и все получится само собой. Толщина кошелька будет полностью зависеть от трудолюбия и практичности Водолеев. В личной жизни — все те же метания и попытки побега. Зимой и весной следует беречься от простуд.

РЫБЫ (19.02 — 20.03)

Звезды настоятельно рекомендуют Рыбам отыскать в себе «дремлющие» таланты. Только в этом случае представители знака смогут открыть свой бизнес и существенно пополнить денежные запасы. Одиноких Рыб ожидает «фонтан» страстей. У семейных знаков на личном фронте — тоже сплошные радости. Не запускайте простуду, иначе не избежать осложнений.