Hyundai представила седан с заводским ГБО

Представлены официальные фото Hyundai Grandeur 2020. Седан бизнес-класса прошел основательную модернизацию. На родине, в Южной Корее, на модель уже принимают заказы.

Hyundai Grandeur 2020 преобразился внешне. У седана абсолютно новое «лицо» с огромной решеткой радиатора и стреловидными диодными фарами. Сзади обращают на себя внимание тоненькие фонари на всю ширину кузова, сообщает «Авто Центр».

Перемены в салоне не менее кардинальные. Авто получил новый четырехспицевый руль, а вместо рычага КПП теперь кнопки. Приборная панель теперь цифровая, а диагональ тачскрина увеличена до 12,3 дюймов. Появился и дополнительный дисплей климат-контроля.

В перечне доступных опций значатся проекционный дисплей, электропривод и вентиляция сидений, панорамная крыша, мощная аудиосистема JBL с 12 динамиками.

Базовым является новый 2,5-литровый двигатель мощностью 195 л. с. Топовый 3,0-литровый V6 на 260 л. с. снабжен заводским ГБО. Кроме того, предложен гибрид Hyundai Grandeur с 2,4-литровой четверкой и электромотором.

Фото: Авто Центр