iPhone получит «темный режим» и другие фишки

В iOS 13 появятся долгожданные новые функции, упрощающие работу с почтой и жестами. Фанаты «яблочных» смартфонов и планшетов с нетерпением ожидают, что их любимая корпорация представит масштабное обновление программного обеспечения (ПО) летом на конференции разработчиков. Информированные источники рассказали изданию 9to5Mac о запланированных Apple нововведениях, сообщает UBR.ua.

Dark Mode

С обновлением iOS 13 на iPhone и iPad должен появиться долгожданный «темный режим». Эту функцию можно будет включить в общих настройках – как в операционной системе для компьютеров MacOS.

Отмена жестов, улучшение Safari

В новом ПО можно будет отменять действия и операции с помощью жестов. Во время первого запуска клавиатуры появится учебник, с помощью которого можно будет освоить новую возможность.

Интернет-браузер Safari при запуске на планшете сразу же будет открывать десктопную версию сайтов. А не мобильную, заточенную под «айфоны».

Поумневшая почта

Обновленное приложение Mail сможет организовывать сообщения по разным категориям. Например, «маркетинг», «покупки», «путешествия», «не важно» и др.

фото: pixabay