История Ранетки из Днепра тронула до слез (Фото)

История собаки по имени Ранетка из Днепра началась очень трагично —  крошка забилась в уголок, прямо в гору мусора, листьев и плакала.

«Три лапы разбиты — до костей, до крови. Откуда такие раны? Ранетка напугана очень. Почему-то, кажется, что ее побили. Врачи не могут понять, почему именно три лапы, и только в самом низу — возле пальчиков», — вот так прокомментировали волонтеры приюта «Друг» состояние собаки, когда нашли ее.

95

Она прошла очень долгий путь восстановления, за ее здоровье боролись ветеринары и врачи.

«Эта милая добрая собачка покорила многие сердца. Приют взялся за ее лечение, небезразличные жители города нам помогли его оплатить, а девушки, которые ее увидели и нашли раненной, очень захотели сделать ее счастливой и найти дом», – рассказывает волонтер Юлия.

06

И мечта Ранетки наконец-то сбылась! « Теперь у нее самая что ни на есть семья! Семья, где ее любят и балуют. Спасибо Олечке за заботу и подаренную любовь. Спасибо за такие замечательные фото! Получать их — одно удовольствие и это то, что дает нам силы спасать животных дальше!  Спасибо вам, ребята, что откликнулись на беду Ранетки еще тогда, полтора месяца назад. Без всех вас — не было бы такой радости!», – говорит Юлия.