Известная днепрянка поддержала зоозащитников

Во многих городах Украины стартует акция  «Цирк без тварин». Волонтеры выходят к зданиям цирка и рассказывают, почему животных нельзя использовать для развлечения и какие «секреты» хранит цирковая дрессура. Как мы писали ранее, днепровские зоозащитники также проводили подобную акцию.

Акцию на своих страницах поддерживают многие пользователи. Среди них и известная днепрянка, модель с ограниченными возможностями Александра Кутас, которая сейчас активно строит карьеру в Киеве.

44

«Если бы у меня сейчас была та моя фотография, я бы обязательно приложила ее к этому посту.  Город Днепр. Цирк. Лет так 20 назад. На фото две пятилетние девочки с хвостиками, и с каменными выражениями лиц, а сзади мамы, изображающие атмосферу радости и веселья.
Мамы, правда, хотели, как лучше. Ведь, когда они были маленькими, их тоже водили в цирк смотреть на бесстрашного тигра и танцующего слона. Не уверена, что им это особо нравилось, но то, что сводить своего ребенка — это мастхев, они помнили.  Но нам не понравилось, и родители с облегчением вздохнули.  Давно пришло время остановить этот порочный круг. Я сама хочу посещать и потом детей своих водить в цирк формата Cirque du Soleil», — рассказал Александра.

В рамках акции в Днепре зоозащитники выйдут к цирку уже на этих выходных  —  3 февраля.