Известная певица из Днепропетровщины рассказала о своем парне

Популярная украинская певица Даша Астафьева, которая родилась в Покрове (Орджоникидзе) Днепропетровской области, рассказала о том, как впервые познакомилась со своим бойфрендом Артемом Кимом. Пишет styler.rbc.ua.

В эфире «ЗЕ ИНТЕРВЬЮЕР» певица призналась, что настолько хотела встретить именно «своего мужа», что на несколько лет полностью отказалась от секса и от любых других отношений. Астафьева призналась, что долго ждала такого мужчину, как Артем. «Это была любовь с первого взгляда», — отметила она. Интересно, что уже будучи в отношениях с Артемом, певица узнала, что еще пять лет назад они познакомились впервые. Об этом ей рассказал сам бойфренд.

«Перед вылетом в недельный тур я забежала в Пассаж купить сумку. В одном из магазинов я встретилась взглядом с мужчиной. Захожу в другой магазин, а там снова он с девушкой. Мы улыбаемся друг другу, хотя я понимаю, что это его жена, или девушка. Я позвонила своему брату, чтобы он помог донести мои пакеты. Я так хотела с ним познакомиться, но Артем тогда был не один. Потом, уже когда мы встречались, оказалось, что это была его сестра. А я была со своим братом, которого Артем принял за моего парня», — рассказала Астафьева.

Напомним, что Даша Астафьева родилась на Днепропетровщине. Её отец Виктор Сергеевич работал на железной дороге, а мать Ирина Анатольевна — на тепличном комбинате. После окончания школы девушка поступила на режиссёрский факультет Днепропетровского училища культуры