Известная жительница Днепра расскажет о своих неудачах

Есть такой общемировой проект «Ночи поражений», когда известные люди рассказывают откровенные истории о своих неудачах и поражениях. Такой проект реализуют и в Днепре 28 июля. Среди выступающих —  хирурги, маркетологи и просто известные люди.

20046782_902199429920617_6096793081151795011_n

«Обещаю самые шоковые, неудобные и смешные истории и из моего корреспондентского опыта, когда я для статьи сфотографировала не те окна якобы «стрелявшего преступника» и…пошла под суд))), когда еще студенткой написала в заголовке всеукраинской статьи «министр образования Ян Табачник» (вместо Дмитрий) и меня чуть не выгнали из журфака, как я под проливным дождем стерегла Бэкхема, чтобы накинуться в роли поклонницы, ждущей от него детей!», — поделилась экс-руководитель Биржи благотворительности «Добродій»  Владислава Миколюк.

Также Влада обещает рассказать и истории из жизни Биржи. «Расскажу о том, как размещенная обычная фотка обреченного сироты в торговом центре, навсегда перевернула его жизнь. Как мы готовились… усыновить сироту, когда не удалось даже за пожизненную (!) стипендию от учредителей Биржи убедить родителей оставить себе своего же ребенка, и какой факт убедил одного анонимного днепровца в первую неделю существования нашей еще малоизвестной Биржи поверить в нее настолько, чтобы….одним махом доложить 300 тысяч на покупку аппарата ИВЛ (авт. – искусственной вентиляции легких) для защитников.  Это те истории, которые я никогда больше не повторю ни для одного СМИ, и ни в одной компании», — говорит Влада.

Стоимость билета — от 300 до 600 гривен. Он также идет на благотворительность.


Метки: , , , , ,