Как днепрянка борется за сердце самого завидного Холостяка страны

Днепрянка Лидия Немченко, участница проекта «Холостяк -7» на телеканале СТБ, в борьбе за сердце самого завидного Холостяка страны вышла в финал и, возможно, станет избранницей Дмитрия Черкасова. А пока в эксклюзивном интервью «Вістям» девушка рассказала о том, как ей удалось подружиться с той, кого она считала соперницей,  в каком фильме состоялся ее актерский дебют и что для нее главное в мужчине.

Конкурентка-подруга

— Лида, почему Вы решили участвовать в шоу «Холостяк-7»?

— Мама была инициатором того, чтобы я пошла на кастинг проекта. На тот момент у меня давно не было никаких отношений. И когда у нас в городе проходил отбор на шоу, мама предложила мне попробовать себя. Изначально я подумала: «Я? В это змеиное кубло? Да никогда в жизни» (смеется).

— Чем с первого взгляда привлек Дима?

— Не буду лукавить, сразу обратила внимание на его внешность. Передо мной стоял высокий парень. А когда подошла к Диме, увидела эти глаза, почувствовала какую-то искру. Если она есть, в будущем из этого может получиться что-то большее.

— Кого из девушек считали главной конкуренткой?

— Троих — Стеллу, Юлю и Лилю. Насчет Стеллы сразу было понятно: она может и хитростью взять, и тем, что сейчас она милая, а потом и скандал закатит. Такими «качелями» Стелла не дает мужчине спокойно дышать, держит его в тонусе, подогревает интерес к себе и добивается результатов. Юлю выделила еще на первой вечеринке. Когда она пришла в рваных джинсах, я сразу поняла, что эта девушка будет раскрываться постепенно и обязательно заинтересует Холостяка. А с Лилей я жила в одной комнате, она неглупая — у нее была своя тактика поведения, не такая, как у остальных претенденток на сердце Димы.

— С кем успели подружиться на проекте?

— Шла с четким осознанием того, что там нет дружбы. Так как мы поселились с Лилей в одной комнате, начали узнавать друг друга и вскоре поняли, что смотрим на многие жизненные ситуации одинаково. На острове Тенерифе начали общаться с Юлей. Оказалось, что у нас похожие ценности и взгляды,  мы любим юморить, поэтому нам было комфортно. На том этапе я поняла, что Юля — человек, которому можно доверять, а это важное качество. И сейчас она — единственная, с кем я тесно общаюсь после проекта.

«Винегрет» эмоций

— В одном из выпусков шоу Дмитрий жил с девушками в одном доме и был поражен, как некоторые участницы проявили себя в быту. А как Вы считаете, должна ли девушка уметь готовить?

— Я никогда не жила с мужчиной, поэтому надобности готовить не было. Но для любимого человека буду с радостью это делать.

— Какое свидание из тех, что уже были у Вас с Дмитрием, наиболее запомнилось?

— Свидание во Львове, конечно! Вначале оно было без слов, потом со словами, но с завязанными глазами… Эта часть мне тоже очень понравилась (улыбается).

— Возникало ли желание побывать на свидании, которое досталось другой девушке?

— Да, это свидание Лили, когда они летали с парашютом над водой. Мне бы хотелось такое попробовать. Хотя у нас с Димой тоже было экстремальное свидание — дайвинг. Но там был «винегрет» эмоций (смеется).

— Как проводили время, когда не было съемок?

— Этого времени было не так уж много. Мы могли с Лилей залечь с чашкой чая и просто читать, общались с девчонками. Когда нас становилось меньше, мы больше времени проводили в компании друг друга. Старалась отдыхать, а если предоставлялась возможность — выспаться. Каждое свидание всегда отнимает много сил и энергии. Так что в свободное время я восстанавливалась.

Профиль на Кинопоиске

— Вы уже стали фавориткой большинства зрителей «Холостяка» в 7-м сезоне. Как относитесь к повышенному вниманию?

— Мне очень приятно, что люди искренне и от души желают мне всего хорошего, пишут приятные слова. Рада, что есть и те, кто, несмотря на разные ситуации на проекте, продолжают меня поддерживать.

— Вы зарегистрированы на сайтах подбора актеров. Удалось уже проявить свои актерские способности?

— Это просто тема-анекдот (смеется). Несколько лет назад, когда я работала на местном телеканале, узнала, что молодые ребята хотят снять фильм-короткомет­ражку и проводят кастинг актеров. Меня утвердили на роль, съемки фильма прошли удачно. Но в связи с событиями в Украине показ отложили. Самое обидное — историю эту раздули, а фильма-то нет (смеется). Это был мой первый опыт, без всяких формальностей, юридических обязательств. Мы просто собрались командой и решили помочь молодому начинающему режиссеру. Да, я зарегистрирована на Кинопоиске, но даже если там будет собачка Жучка, она не станет от этого актрисой.

— Как проводите свободное время?

— Очень люблю слушать музыку и гулять. Так я восстанавливаюсь и наполняюсь энергией. Занимаюсь спортом, провожу время с подругой, когда она приезжает. Люблю читать — это помогает абстрагироваться от какой-то ситуации.

— Какой Ваш идеал мужчины?

— Важно, чтобы он был умный. У меня были разные отношения, и я поняла, что вижу возле себя человека, у которого я смогу попросить совет, и мне будет важна и ценна его поддержка. И, конечно, такие параметры: добрый, заботливый и не­скупой — как дополнение.

— Какой видите свою семью?

— Очень  дружной. В ней будут взаимопонимание, душевный комфорт и любовь. В детстве хотела двоих детей — мальчика и девочку. Но сейчас считаю, что такие моменты следует обсуждать со своим любимым человеком.

Анастасия Нефретова,

фото пресс-службы СТБ