Как уживаются знаки Зодиака

Мирная жизнь под одной крышей — мечта многих из нас. Что делать, если брат мужа — Рак, свекор — Овен, а свекровь — так и вовсе сущий Скорпион? Как утверждают астрологи, многое зависит от того, учитываем ли мы особенности знаков Зодиака наших соседей. Какие знаки Зодиака лучше уживаются друг с другом, как найти общий язык с замкнутыми Раками, можно ли научиться ладить с педантичными Девами, с кем совместимы по жизни эгоцентричные Львы! Об этом пишет «Лиза»

Овен

Основное качество — стремление к переменам

Самое неудобное в Овне-соседе — его инициативность. Не дай бог ему загореться желанием починить сантехнику — останешься у разбитого унитаза. Разберет кран и с таким же энтузиазмом переключится на что-то другое. Но становиться у Овна на пути в разгар затеи равносильно самоубийству. Зато всегда можно сыграть на его стремлении к первенству. Например, похвалив прилюдно: “Наш папа просто мастер на все руки! Завтра вы не узнаете нашу ванную комнату!” Отступать самолюбивый Овен не привык, так что хоть и со скрипом, но начатое доделает.

Телец

Основное качество — жажда стабильности

Если ты захочешь выжить Тельца из квартиры, неожиданно переставь мебель. Пару раз. Да что там мебель — хотя бы коврик в прихожей поменяй. Главное — без предупреждения. Впечатлений ему хватит на всю оставшуюся жизнь. Только не доводи его до белого каления регулярностью экспериментов. Телец в ярости — это опасно для жизни! Но в качестве соседа в мирном расположении духа Телец безобиден. Особенно умиляет его полное равнодушие к интерьеру: ремонт — главный враг Тельца.

Близнецы

Основное качество — общительность

Цель жизни Близнецов — висеть на телефоне. Когда дело касается разговоров, их выносливости может позавидовать Телец, а энтузиазму — Овен. Представитель этого знака всегда стремится к общению. Но непрерывный щебет и мельтешение перед глазами, производимое представителем этого знака, не должно испортить тебе удовольствия от совместного проживания. Как и постоянно включенные телевизор, плейер, планшет и все, что способно порождать звук. Просто запасись вязанием и приготовься к долгим разговорам на любые темы. «Ага», «Да ты что!» и «Неужели?» должно хватить для того, чтобы ваши отношения стали идеальными.

Рак

Основное качество — стремление к уединению

Свой дом Рак воспринимает как место, где можно спрятаться от внешнего мира. Холодильник забит продуктами до отказа, и полным ходом идет процесс консервирования… Это можно понять. Только представь: проснулся в 3 часа ночи от голода — а в холодильнике лишь засохший лимон! Такое с каждым может случиться, но Рак такому случиться просто не даст. Только вот постоянный запах пищи в квартире — это, согласись, на любителя. Но у Рака есть несомненный плюс. В гости он никого не водит, что радует. Зато и сам постоянно сидит дома, замкнувшись в четырех стенах, что радует меньше.

Лев

Основное качество — самовлюбленность

Если Льву вдруг померещится, что ты помышляешь его затмить, тебе останется только посочувствовать. А если ты аплодируешь ему, задыхаясь от восхищения? Вот и чудненько! Но любить он будет кого-нибудь поэлитарнее и поярче. Например, самое себя. И не надо надеяться, что флирт с таким соседом будет иметь продолжение. Хорошо, если тебе повезло родиться Водолеем. Вот тогда вам со Львом будет по-настоящему интересно вместе. Ты ясно дашь ему понять: попроще надо быть, дорогой…

Дева

Основное качество — педантичное трудолюбие

Поздравляем! Рядом с тобой поселилась ходячая библиотека. Зашла, к примеру, речь о шоколаде. Дева тут же отыщет в очередной энциклопедии или в Интернете необходимую информацию и лихо процитирует со ссылкой на первоисточник: “Одно из последних исследований подтвердило превосходство темного шоколада над молочным…” А еще она сплетница. Очень живо интересуется, кто, когда, с кем и по какому поводу. Правда, все недостатки искупает ее страсть к порядку. Живя рядом с Девой, ты забудешь, что такое пыль, не политые цветы и немытая посуда.

Весы

Основное качество — творческое разгильдяйство

Допустим, ты возвращаешься из отпуска. Заходишь в квартиру — а на кухне густым запахом тебя встречает набитое до отказа мусорное ведро… Что, так оно и бывает? А все потому, что ты живешь под одной крышей с Весами. Тебе просто необходимо войти в их положение: это же так отвратительно — выносить мусор, когда вокруг так много прекрасного! В тот самый момент, когда ты закипаешь яростью, Весы хлопают ресницами и, пленительно улыбаясь, начинают рассказывать о восхитительном концерте… Не обижайся на Весов за немытую посуду, они не созданы для бытовых забот.

Скорпион

Основное качество — талант поучать

Психологическая хищность Скорпиона — гарантия того, что он не оставит без внимания ни один твой недостаток. И это плюс. Тебе придется либо кормить этого ненасытного вампира своими негативными эмоциями, либо расстаться с пороками. Вычистив таким образом твое психологическое естество, удовлетворенный Скорпион,  скорее всего, переключится на кого-нибудь еще не слишком совершенного.

Стрелец

Основное качество — веселый пофигизм

Вот у кого можно поучиться нездоровому оптимизму. Началось землетрясение и дом обрушится с минуты на минуту? Супер! У нас есть еще пара минут, так проживем их масштабно и с чувством юмора! А там, глядишь, возникнут новые перспективы. Если в твоем мировоззрении обнаруживаются противоречия, а в поведении — недостатки, Стрелец не пожалеет сил, чтобы вывести проблему на новый уровень: нарисует стенгазету, разбросает по квартире листовки, а то и персонально для тебя сочинит песню “Почему нужно убирать за собой постель?”. Безусловный плюс: Стрелец часто отсутствует дома, отправляясь в путешествия.

Козерог

Основное качество — скрытность

Главный метафизический вопрос: а есть ли у Козерога душа? А если есть, то как ее найти? Наличие души Козерог считает своим главным недостатком. А она у него властная и требует своего. И когда она просится на волю, Козерогу становится совсем тошно: а вдруг кто-нибудь заприметит? Так что личико кирпичиком — и вверх по карьерной лестнице. А еще Козерог мнителен. Пять раз в день он будет напоминать тебе о том, что необходимо выключить газ. Скрытный Козерог склонен к депрессиям. Особенно он переживает из-за денежных проблем.

Водолей

Основное качество — гаджетомания

Жизнь рядом с Водолеем — испытание далеко не для каждого. Хотя электронный рай на земле — это круто. Каждой квартире — по Интернету, каждому углу — по ноутбуку. А ведь какая трата электричества! А его друзья? То ли бомжи, то ли бизнесмены… “Проходной двор, а не квартира!” — в сердцах восклицаешь ты. “Как такое можно подумать?” — обижается Водолей. Вполне вероятно, что со временем выяснится, что он, к примеру, астролог или программист…

Рыбы

Основное качество — жертвенность

Первое, что ты обнаружишь, когда в твоем доме поселится Рыба, — это постоянно занятая ванна. А в ней — твоя Рыбка расслабляется. Лежит себе, вдыхает благовония. Но не вздумай ей мешать — она мечтает! К тому же Рыбы — создания обидчивые. Но в остальном у них — сплошные плюсы. Стоит только внушить Рыбам чувство вины, и от их жертвенности тебе жить не захочется. И в долг дадут, и с радостью возьмутся за любые твои дела.

 

Добавить комментарий