Как выбрать жидкость для заправки вейпа? 4 рекомендации от DartVaper

Электронная сигарета уже настолько прижилась, что подобным девайсом никого не удивишь. Все больше людей отказываются от обычных сигарет и отдают предпочтение современным гаджетам.

На рынке представлено много разных вариантов, так что каждый найдет девайс, отвечающий его требованиям. А еще это касается расходников. Такая важная жидкость для заправки вейпа обязательно заслуживает внимание. Она представлена в огромном ассортименте, что позволяет приобрести для себя необходимый вариант. Только для этого важно знать  некоторые критерии и DartVaper даст несколько рекомендаций.

О каких тонкостях необходимо помнить?

Готовая жидкость или самозамес

Здесь пользователь должен принять самостоятельное решение. Новичкам лучше приобретать готовые предложения. Это позволит быть уверенными в качестве вещества. Более опытные вейперы могут приобрести компоненты отдельно и самостоятельно их смешать. Важно найти только качественные составляющие и придерживаться определенных правил.

Крепость

Этот показатель показывает количество никотина в жиже. То есть сколько приходится вещества на 1 мл. Чем его больше, тем крепче получится жидкость. Совет: не рекомендуем выбирать слишком крепкие жижи. Начните с более слабых. Если вообще раньше не курили, есть безникотиновые варианты.

Соотношение PG/VG

Показатели пропиленгликоля и глицерина. Их соотношение может колебаться. Больше PG, получите яркость вкуса, преобладает VG – много пара. Бывает и такое, что подобные компоненты добавляют в равных частях. Заранее решите, что для вас на первом месте.

Вкус

Ориентируйтесь на личные предпочтения. Сейчас в ассортименте можно встретить довольно много вариантов, но среди этого великолепия есть самые популярные:

  • фруктовые;
  • табачные;
  • кондитерские;
  • освежающие.

Это далеко не все представленные варианты, поэтому вам есть, где экспериментировать. Внимание: если есть аллергические реакции, от определенных вкусов лучше отказаться.

С учетом основных критериев выбор будет не таким сложным. Просто хорошо подумайте о каждом из них:

  • только начинаете парить или уже имеете опыт;
  • какие ощущения хотите получить от парения жижи;
  • на какие вкусы больше ориентируетесь.

А еше не забывайте о том, что готовая жижа должна быть максимально качественной. Для этого доверяйте только проверенным продавцам, которые смогут гарантировать ее происхождение. С DartVaper получите максимум удовольствия от парения.