Каменские козаки привезли 15 медалей с Чемпионата мира (ФОТО, ВИДЕО)

В Харькове завершился Чемпионат мира по козацкому двобою и ММА. В поединках принимали участие 650 спортсменов из стран Польши, Сербии, Турции, Азербайджана, Ливана, России, Армении, Грузии, Алжира, Марокко, США, Германии, Испании, Чехии, Украины.

Представители Каменского на чемпионате – это воспитанники клубов  «Герц-ММА», «Адреналин», «Юность», «Спарта». Ребята показали хорошие результаты — чемпионами мира стали бойцы «Герц-ММА» Богдан Котловянов, София Широбокова, Вячеслав Тимченко; Елизавета Резник («Юность»), а также спортсменка из «Адреналина» Светлана Гоцык. Серебряные медали достались Евгению Гобову, Денису Шаповалу из «Герц-ММА», Олегу Плотнику («Адреналин») и «спартанцу» Никите Синявскому. Бронзовые награды получили одноклубники из «Герц-ММА» Станислав Тимченко, Иван Вильховой и Виталий Кобзарь, а также Иван Брусник и Александр Яковлев (оба из «Юности») и Александр Уланов, представлявший «Адреналин».

В общем командном зачете Украина получила первое место, сообщают на официальном сайте Федерации по козацким единоборствам.

 

Добавить комментарий