Корвалмент — быстрая помощь при боли в сердце

Боль в сердце – серьезная медицинская и социальная проблема. Но только у 16% пациентов, обращающихся к врачу, есть кардиологическая причина — таковы данные исследования Университетской клиники Мичигана. Боль в груди может свидетельствовать о переутомлении, нарушениях нервной системы, скелетно-мышечных патологиях, заболеваниях пищеварительного тракта, бронхолегочных болезнях. Причиной такого состояния часто становятся стрессы, курение, злоупотребление алкоголем, физическое перенапряжение. И во всех этих случаях люди нуждаются в квалифицированной помощи.

Что советуют специалисты?

Раствор ментола в ментиловом эфире изовалериановой кислоты является одним из самых старых запатентованных препаратов в мире. Он был произведен в Германии в 1897 году. Эффективность лекарства доказана в многочисленных исследованиях и проверена временем.

На основе этого лекарственного вещества в Украине производится препарат под названием Корвалмент. Врачи рекомендуют его при:

  • легких приступах стенокардии (боли или дискомфорте в области груди);

  • укачивании (на фоне морской и воздушной болезни);

  • неврозах;

  • тревожности;

  • психозе.

Средство помогает при головной боли, обусловленной применением нитратов.

Преимущества Корвалмента

Лекарство выпускается в форме мягких желатиновых капсул, наполненных маслянистой жидкостью. Благодаря специальной технологии их производства Корвалмент начинает действовать уже через 5 минут.

Кроме того, доза действующего вещества составляет 100 мг, что на 40 мг больше, чем у аналогов в таблетированной форме. Таблетки отличаются большим размером, поэтому долго рассасываются во рту. Капсулы растворяются быстрее, а для ускорения эффекта их можно раскусывать зубами. Маслянистая жидкость с активным компонентом быстро абсорбируется со слизистой оболочки полости рта. В связи с этим при использовании капсул терапевтический эффект развивается за считанные минуты, что особенно важно в экстренных стрессовых ситуациях.

Ментол оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему и сосудорасширяющее действие на кровеносную систему. Он стимулирует дыхательный центр и подавляет рвотный рефлекс.

Эффективность, безопасность, скорость действия, удобство приема и демократичная цена — благодаря этим качествам Корвалмент стал «народным» средством, которое широко применяется при боли в груди.

Где купить препарат?

Аптечная сеть 911 работает на рынке Украины уже 25 лет и предлагает своим клиентам:

  • максимально выгодные цены на препараты, товары для здоровья и красоты (благодаря прямому сотрудничеству с фирмами-производителями);

  • бесплатную доставку в любую аптеку сети;

  • предзаказ на отсутствующие лекарственные средства;

  • консультации врача по телефону;

  • расшифровку врачебных рецептов.

Для постоянных клиентов в сети 911 работает дисконтная программа по накопительному принципу: 5–9% от суммы покупки зачисляются на карту. Эту сумму в дальнейшем можно использовать для оплаты любых товаров, приобретенных в аптеке.