Кошке, которая слышит сердцем, очень нужен дом (Фото)

«Вісті Придніпров’я» систематически знакомят читателей с историями днепровских животных. Иногда они очень трагичны, но чаще – со счастливым концом. Теперь к этим удивительным статьям мы добавим и рассказы о тех, кому очень нужен дом и любящая семья.

кошка Белоснежка

Перед вами Белоснежка. Эту кроху отдали в приют только потому, что для хозяев она оказалась… не идеальной. Белоснежке всего 6 месяцев, очень ласковая малышка, очень нежная, игривая, чистоплотная, кушает сухой корм. Малышка стерилизована, привита, нет проблем с лотком. Шёрстка белоснежная, гладкая, как шёлк. Глазоньки зелёные, как изумруды.

кошка Белоснежка

Но есть маленький дефект, которым страдают белоснежные кошки —  Белоснежка глуха. Она всё понимает, реагирует на звуки, на жесты, но не слышит, как слышат идеальные кошки.

кошка Белоснежка

Если Ваше сердце примет маленькую кошечку, если Вы дадите ей ШАНС на счастье в семье, то Белоснежка станет самой лучшей кошечкой в вашей жизни! Она постарается не разочаровать Вас! Она очень ждет звонка, волонтеры помогут с доставкой. 0932350370 Ольга.


Метки: , , , , , , , , ,