Красавица из Днепра отправилась к мужу на край света

Известная телеведущая и модель из Днепра Александра Кучеренко внезапно отправилась к мужу-путешественнику Дмитрию Комарову в экспедицию. Об этом днепровская красавица написала на своей странице в  Instagram. Пишет сайт «Сегодня».

Как оказалось, в поездке съемочной группе понадобился важный документ и Дмитрий Комаров попросил жену привезти его. Где именно происходят съемки нового сезона популярного тревел-шоу, пока не сообщается, однако, по словам Александры Кучеренко, это «на другой половине земного шара».

«Ну вот и съездила в гости к любимому мужу в экспедицию, это было незабываемо)) Мало того, что за месяц я невероятно соскучилась. Так еще и прикоснулась к магии процесса рождения «Мира наизнанку» – главного дела жизни моего Димы Комарова. Новый сезон он снимает, как всегда, очень далеко (где – пока секрет). И вот ему срочно понадобился документ для съемок, который почтой передать не успевали. И Дима попросил выполнить эту миссию меня. Я, конечно же, возражать не стала)) Так под крыльями любви я оказалась на другой половине земного шара», – пишет Александра.

Фото: instagram.com/aakucherenko