Красавица из Днепра поборется за самую дорогую корону в мире

Как вы думаете, в каком городе живет красавица, которая единственная из Украины попала в пятерку топ-
моделей мира, участвовала в конкурсах красоты «Королева Украины», «Супермодель России», «Miss Fashion TV» и многих других? Конечно, в Днепре! Уже в январе Сеня Ламбер поборется за титул «Мисс Интерконтиненталь». На кону — самая дорогостоящая корона в мире. В эксклюзивном интервью «Вістям» девушка рассказала, откуда черпает энергию и как всегда чувствовать себя на все 100.

Первая победа

— Сеня, в каком конкурсе красоты Вы впервые стали победительницей?

— Это был конкурс — «Міс студентська красуня», который проходил в Национальном горном университете, где я училась на экономическом факультете.

— Как изменилась Ваша жизнь после первой победы?

— Всегда приятно делиться энергией и красотой. За моими плечами — много конкурсов, я часто получала «Приз зрительских симпатий». Очень важно, когда ты чувствуешь поддержку зала. Например, я — еще и диджей, и когда выступаю на сцене, то даю посыл человеку, а обратно принимаю его реакцию. Ради такого обмена хочется покорять новые вершины, занимать первые места.

— В январе Вы примете участие в конкурсе «Мисс Интерконтиненталь». Что ожидаете от него? 

— Это серьезный конкурс. Сначала нужно попасть в топ-22. В этом году будут принимать участие 87 девушек, это примерно на 30 больше, чем в «Топ-модель мира». Что мотивирует меня как модель? То, что можно добиться многого, если ты целеустремленная, дисциплинированная, адекватная и понимаешь, куда двигаешься. К таким мероприятиям нужно готовиться годами, как физически, так и морально. В «Мисс Интерконтиненталь» все участницы будут общаться с судьями, многие из которых — голливудские актеры. Поэтому мне очень хочется расширить круг знакомств. Интересно посетить Америку, тем более, что опыт съемок в голливудском фильме у меня уже есть.

Активная жизнь

— Сеня, Вы сказали, что являетесь еще и диджеем. Для Вас это развлечение или хобби, перерастающее в работу?

— Это не есть моим основным доходом. Когда закончу свои проекты и появится больше свободного времени, планирую записать альбом и играть свою музыку.

— Вы такая активная: модель, актриса, владелица бутиков… Откуда черпаете энергию для новых открытий и достижений?

— Сон, правильное питание, спорт, общение с положительными людьми, любимое дело и поддержка родных. Все это в целом дает совокупность энергии, когда хочется жить и двигаться вперед.

Работа — в радость

— Какие, на Ваш взгляд, плюсы и минусы модельного бизнеса?

— Я в модельном бизнесе уже давно. И, конечно, в нем есть и негативные стороны, если, например, неопытные девчонки попадают в разные «модельные агентства». К счастью, я с этим не сталкивалась, потому что каждый выбирает свой путь. Для меня модельная работа — это когда летишь за границу по контракту и полноценно работаешь моделью, иногда актрисой. Когда я была в Китае, то снималась в рекламе отелей, в Индии — в клипе у известного певца. Это огромный опыт в настоящем модельном бизнесе.

— Поделитесь с нашими читателями секретом: как чувствовать себя на все 100 в любых жизненных ситуациях?

— Нужно жить в гармонии с собой. Если в жизни ты делаешь что-то не так, чувствуешь, что можешь запутаться или сбиться с пути, важно вовремя остановиться, выдохнуть, привести в порядок мысли. Научитесь ставить перед собой цели, добиваться их, тогда жизнь станет интереснее и ярче.

Интересный опыт

Журналист «Вістей» взяла уроки красоты у Сени Ламбер и попробовала себя в роли фотомодели. Мировая красавица помогла создать стильные образы, подсказала лучшие позы для фотосессии. Такой опыт позволил ощутить все тонкости данной профессии и прожить один час, ощущая себя моделью.

Маргарита Сопильняк,

фото из архива Сени Ламбер