Криворожские ветераны выступили против предложения участников «вече» отменить льготы на проезд для пенсионеров

Представители криворожских ветеранских организаций глубоко возмущены прозвучавшим 6 марта на так называемом «вече» предложением отменить льготы на проезд для пенсионеров и ветеранов. Об этом заявил Григорий Брынза, представитель ветеранской организации Терновского района.
«В новостях показали как так называемый «комбат» Семенченко, которого с позором лишили офицерского звания, и участники «вече» предложили отменить льготы на проезд для пенсионеров. За счет этого они хотят получить больше денег с городского транспорта.
Это возмутительно! Отменить льготы на проезд в условиях, когда Кабмин опять поднял тарифы на ЖКХ так, что нам скоро уже еду покупать будет не на что — это издевательство над стариками. Разве такой человек может выставлять свою кандидатуру на должность мэра Кривого Рога», — заявил Брынза.

20160310_105204_resized
При этом ветераны Терновского района поблагодарили криворожского городского голову Юрия Вилкула за ту социальную поддержку, которую оказывает им городская власть.
Как подчеркнул глава криворожской городской организации ветеранов Николай Дабижа, кроме городской программы соцпомощи, которая предусматривает выделение, в том числе, и семьям ветеранов, помощи в 500 гривен в связи с ростом тарифов, в Кривом Роге для них сохранен бесплатный проезд в городском электротранспорте.
«Правительство не дало денег для обеспечения бесплатного проезда ветеранов в коммунальном транспорте. А наш мэр и городская власть выделила деньги из городского бюджета и сохранила льготы. Такая забота и есть настоящий патриотизм, пока псевдопатриоты, вроде Семенченко и ему подобных, думают, как бы еще у людей что отнять.
А главное — такие, как Семенченко, Колесник, жена террориста Иванченко и другие участники так называемых «вече», хотят опять раскачать ситуацию в Кривом Роге. Мы же выступаем за мир и стабильность, и очень хотим, чтобы он сохранился, и знаем, что может обеспечить только действующий мэр Юрий Вилкул», — подчеркнул ветеран Николай Брынза.

Добавить комментарий