Кушать подано! «Вісті» предлагают читателям легкие в приготовлении популярные блюда

«Вісті Придніпров’я» предлагают читателям легкие в приготовлении популярные блюда. Суп с куриными желудками и вермишелью — отличный вариант для обеда в кругу семьи.

Салат «Охотничий» — вкусный и сытный.

СУП С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— куриные желудки — 400 г;
— картофель — 2 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— вермишель — 100-150 г;
— лист лавровый — 1 шт.;
— соль, перец горошком — по вкусу;
— масло раст. — 1 ст. л.;
— зелень — 20 г;
— вода — 1,5 л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

— Подготовьте желудочки и отправьте их в кастрюлю с водой. Кипятите 10 минут, первый бульон слейте. Залейте новой порцией воды, посолите, варите 1 час. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
— Морковь натрите на крупной терке, головку лука нарежьте мелко и спассеруйте. Картофель нарежьте брусочками среднего размера. Спустя час, добавьте в кастрюлю к желудкам и варите до готовности.
— Вермишель закиньте в суп за 2 минуты до готовности.
— Измельченную зелень отправьте в суп, вскипятите, отставьте с плиты.

САЛАТ «ОХОТНИЧИЙ» С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— охотничьи колбаски — 100 г;
— картофель — 1 шт.;
— морковь по-корейски — 50 г;
— сыр твердый — 60 г;
— лук белый — 40 г;
— маринованный огурец — 1 шт.;
— яйцо — 1 шт.;
— майонез — 2 ст. л.;
— соль, перец — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

— Картофель и яйцо отварите до готовности. Нарежьте их и маринованный огурчик соломкой, сложите в глубокую миску, добавьте натертый твердый сыр.
— Белый сладкий лук нарежьте полукольцами, измельчите охотничьи колбаски, переложите все это в миску вместе с морковью по-корейски. Заправьте майонезом. Тщательно перемешайте и сразу можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

фото: из открытых источников